產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: kris000

Kontronik 800級ESC及馬達

樓主| 發表於 2012年1月19日 10:53 PM | 顯示全部樓層
PYRO 800我比較有興趣,重量也比我目前用的X-ERA 4530輕了些.
只是軸心是8mm,要訂製11T及12T的加長小斜齒,第三軸承座也要改成8mm的,這部份恐怕不便宜.

F3C如果沒有阿嘉那種手可以順著飛,動力大點還是好處很多的.強風下至少動作不會失敗,動力隨傳隨到的感覺非常好.一樣只用25C的電池效果就很明顯.
發表於 2012年1月19日 11:18 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kris000 於 2012年1月19日 10:53 PM 發表
PYRO 800我比較有興趣,重量也比我目前用的X-ERA 4530輕了些.
只是軸心是8mm,要訂製11T及12T的加長小斜齒,第三軸承座也要改成8mm的,這部份恐怕不便宜.

F3C如果沒有阿嘉那種手可以順著飛,動力大點還是好處很多的.強 ...

kris000可以搞ㄧ組..3月18日來放毒一下...E720+暴力電裝..相信應該很優...
時間真快一年又過去了...全國賽見啦...
 樓主| 發表於 2012年1月20日 12:12 AM | 顯示全部樓層
原帖由 3D豬 於 2012-1-19 23:18 發表

kris000可以搞ㄧ組..3月18日來放毒一下...E720+暴力電裝..相信應該很優...
時間真快一年又過去了...全國賽見啦...

馬達應該會換,但要先確定E720是否裝得下,小齒問題是否能解決.

160HV就算了,F3C用120HV夠了,我試過持續150A沒事的.

三月全國賽見囉~
發表於 2012年1月20日 12:20 AM | 顯示全部樓層
原帖由 kris000 於 2012年1月20日 12:12 AM 發表

馬達應該會換,但要先確定E720是否裝得下,小齒問題是否能解決.

160HV就算了,F3C用120HV夠了,我試過持續150A沒事的.

三月全國賽見囉~ ...

黑黑....直徑63mm我的機..裝的下...........口試...好貴啊..

發表於 2012年1月20日 04:01 AM | 顯示全部樓層
原帖由 kris000 於 2012年1月19日 10:53 PM 發表 PYRO 800我比較有興趣,重量也比我目前用的X-ERA 4530輕了些.只是軸心是8mm,要訂製11T及12T的加長小斜齒,第三軸承座也要改成8mm的,這部份恐怕不便宜.F3C如果沒有阿嘉那種手可以順著飛,動力大點還是好處很多的.強 ...
軸心是8mm没错,但是好像和馬達連接的地方是車細了的。而且這個6角型的軸頭,第三馬達座估計要加一個套子才能和軸承配合。具體尺寸還需要進一步確認。
發表於 2012年1月20日 12:51 PM | 顯示全部樓層
大大,
想請問
Kontronik的電變,馬達有保固或支援維修嗎?
它很貴,保固維修就相對很重要