產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3336|回復: 16

好天氣~也是首航的好日子!影片來囉~

發表於 2012年1月18日 06:33 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

連續二天都是好天氣~加緊趕工完成手上T-6A~一般俗稱大嘴鳥PC-9 引擎有半年沒發~先不裝機頭罩~首航完再說!

上一篇:福德RC樂園~2011/12/31~PC-6,1/5電車亮相
下一篇:保力龍飛機的問題
發表於 2012年1月18日 08:33 PM | 顯示全部樓層
對嘛,這才比較像你的style嘛,搞甚麼滑翔機,害我上次看了都快睡著了
發表於 2012年1月18日 08:37 PM | 顯示全部樓層
恭喜美機一台
引擎是tt-4c130的嗎?
還有機頭罩您打算用雙面膠黏嗎?這樣如果要拆下不是很麻煩
 樓主| 發表於 2012年1月18日 10:01 PM | 顯示全部樓層
回劉隊長的話:滑翔機事去年東北季風強的時候搞的阿~現在冷掉了當然就回來搞老本行囉

回大花臉:不是用雙面膠黏~而是用雙面膠的厚度與韌性當緩衝,穩固機頭罩

不至於震動久了裂掉、擴孔;因為機頭罩有點點大~算準前後左右厚度

剛好繞3/4圈~只黏單面(另一面不撕下)~機頭罩就剛剛好滿滿的塞緊,輔以螺絲

定位~這樣無虛位~安擋擋!
發表於 2012年1月18日 10:50 PM | 顯示全部樓層
鎖螺絲的地方補個2mm夾板(或玻纖布)不就得了,其他地方保持鏤空,增加散熱孔面積,而雙面膠建議不要喔 因為酒精會軟化黏膠,到時弄的到處黏乎乎的,會讓你很不爽,結果是讓你又開始亂飛................................................然後炸機
 樓主| 發表於 2012年1月18日 11:16 PM | 顯示全部樓層
不會黏呼呼的~劉隊長!遙控飛機出來飛本來總是會有機會摔的

一架飛機飛太久會膩的喔~飛太久對社會經濟不好唷!哈哈哈~

補幾張照片:

盡量整齊清潔的內裝!

最後的定裝照~挪!

劉教官~~~太小看我了,我的水準只有那樣而已嗎?我修飛機專家耶!

甚麼叫做散熱孔~給你看看,還加裝濾網勒,你想到的我都做好了!

左邊密合~無縫!穩搭搭!

右邊也密合~無縫!穩搭搭!

看到沒,只留1mm的間隙!抓的夠準吧?