產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 10556|回復: 38

在網路上看到SUPER-TEN照片

發表於 2012年1月17日 06:24 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我的車是FW-03 , 很老很老的車 , 但是捨不得拿出來跑了~~
剛在搜尋資料時~ , 看到這位兄台的FW03 , 我的天阿 , 真想不到SUPER TEN這車有出那摸多金屬套件

快要全車都是金屬了....

https://picasaweb.google.com/105046980864374049883/KyoshoSuperTenFW03#5381704597989282338

上一篇:Peak Racing Diablo CRF Rev .12 引擎設定
下一篇:避震器
發表於 2012年1月17日 06:32 PM | 顯示全部樓層
好懷念SUPER TEN .....讚啦繼續當古董吧等百年後有價值不菲ㄛ.....
發表於 2012年1月17日 06:33 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 ballcat 的帖子

好經典的車啊~~ 小時候的夢幻車種~~~~ 以前只能看著他流口水

好美啊~~
發表於 2012年1月17日 08:15 PM | 顯示全部樓層
這是改版後的 SUPER-TEN 金典好車.2段變速
發表於 2012年1月23日 04:44 PM | 顯示全部樓層
我也正在整理我的super ten
不過碳纖二樓板跟強化底盤都找不到
發表於 2012年1月23日 05:38 PM | 顯示全部樓層
他都用香港GPMㄉ改裝品

如果用日本CROSSㄉ話就更屌ㄌ