產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1992|回復: 11

想買scx-10

發表於 2012年1月16日 11:09 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
最近想入手一部小攀

可使用手上的舊電池.....也可給小孩玩

看了看此車的rtr版....就只有車殼較不合意

想請問此車還須改大轉向嗎?
日後想加裝電動絞鍊+海力士車殼(但不曉如何單買車殼)

上一篇:悲劇了...............
下一篇:Traxxas Slash 2WD VXL
發表於 2012年1月16日 06:15 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 揚揚揚 的帖子

車殼可以賣我^^"有買再跟我說
發表於 2012年1月16日 07:26 PM | 顯示全部樓層
舊版 RTR是DINO車殼
新版 RTR是 HONCHO車殼
如果不改的話, 應該是DINO的比較合山豬吧!
我的是舊版 SCX-10
[YOUTUBE]https://www.youtube.com/watch?v=vnOtm2Vj8tU&list=UUAWibs6d2sJakGje7hNQ7aA&index=3&feature=plcp[/YOUTUBE]

發表於 2012年1月16日 07:44 PM | 顯示全部樓層
scx可不小阿~~~

可以考慮kit的 畢竟用料比較好 電池大大您有了 電變馬達  1.5張可以處理   2.4g便宜的gt3b也是ok的1張多
畢竟rtr的下拉桿 玩久了都軟了 攀起來很不過癮啦~~~~  一定會想換的

田宮 海力士的車殼很難買到 不然單價都不低喔
 樓主| 發表於 2012年1月17日 08:21 AM | 顯示全部樓層

謝謝各位大大的回覆

1.回踏k大大.........等我買了(應該這幾天)...決定好版本就出手
    若是賓士吉普車殼再賣給您
2.回 neo2000大大....您po的HONCHO車殼真是美呆.....更讓小弟確定
   要娶這台車回家
3.回花蓮小張大大.........感謝您的提議....因這車對我來說相當陌生
   您的提議著實給我很大的參考價值............(自己也怕走冤枉路)...... 謝謝
   另外(電變馬達  1.5張可以處理)指的是碳刷馬達嗎
發表於 2012年1月17日 09:09 AM | 顯示全部樓層
如果貨卡殼要賣要通知我喔

日後要升級kit一定會花不少

攀岩車碳刷很夠用喔