產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 7662|回復: 26

F-104試飛失敗影片,是我堅持要試飛的,與FEJ無關

發表於 2012年1月11日 11:49 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
F-104試飛失敗影片,是我堅持要試飛的,與FEJ無關
我也早就知道林萬益的飛機試飛失敗,我就是不服輸,我也相信原廠給的數據
我對葉仔一點也沒有怪,這本來是娛樂的東西,不想讓心裏不舒服。

本來沒有飛過,對飛機的性能不瞭解,試飛那一天,其實,就差一點點,就成功了,很多事情,就差了那一點點,不過,沒有遺憾,很爽,至少我有膽嘗試,對自已有交代,我盡全力試飛過了,當展示機,一樣很爽!
為什麼摔下來的飛機,會比林萬益的更爛,因為飛機掉下山坡!

試飛影片如下:
https://www.youtube.com/watch?v=SZSDyD_HHcw
起飛失敗影片

https://www.youtube.com/watch?v=aq2qp6cox94
滑行

https://www.youtube.com/watch?v=XFQrI7C_3P0

試飛前

上一篇:2011年FEJ F104 測試飛行中的一次,失速(影片)
下一篇:FEJ F104 測試報告篇
發表於 2012年1月11日 11:55 PM | 顯示全部樓層
幫你貼

發表於 2012年1月12日 12:41 AM | 顯示全部樓層
Flymyboy 兄加油!我也是這麼想,最近也想把停放多年的F-104升空!
發表於 2012年1月12日 01:26 AM | 顯示全部樓層
好像問題很明顯了耶...................
對機主說聲讚.....
發表於 2012年1月12日 07:35 AM | 顯示全部樓層
感覺上,好像是水平尾翼比主翼先失速
發表於 2012年1月12日 08:13 AM | 顯示全部樓層
很多大大其實並未飛過這款噴射機F104;你光看影片就可以知道原因嗎?不是的;
這一款其實還蠻好飛的;但有一些特性;起飛確實試飛員拉升舵角度大了;我保證試飛員拉了升舵;
但是個人習慣角度多少;我不瞭解;但是確定飛機可以高速後機頭慢慢仰角;已經飛過很多次都是這樣子;
可能試飛員認為可以拉升舵(拉多少)那多少是安全的)數據暫時說不清楚.
別家廠的F104我們不必混在一起討論;是不一樣的數據.
那下周我們會跟機主討論這件事,三台F104就在工廠,隨時可以飛.
林先生的法拉利早就完成.
朱先生的也隨時可以噴漆'
工廠這次要飛的飛機也早裝完成.
當初林董摔得當天'工廠要幫他重建'第一時間就已經下單生產'早都做好了'
如果是工廠報錯重心'就賠錢給兩位機主'請吃飯道歉.
如果是試飛員的問題'那應該責任不是我們吧.
各位前輩你們真的是故意攪局'這兩位機主'我們私下都談過'再飛一次如果是試飛員問題'就幫助重建.
如果是工廠問題'就賠償機主'大家一起見證稱重心'看我們飛行.都已經談好了.
這次遇到我董仔去美國'暫時無法飛'到底是林萬益或朱大哥雙面多鬼'故意乘我董ㄟ去美國'再吵這F104試飛的事.
我董ㄟ要去美國前還通知兩位機主'也告知行程'大家都談好了'回來時再測試一次找出真正原因'以免不服人.為何這幾天還在談這件事.到底哪一個人是鬼仔.