產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1828|回復: 5

有新機首航! 也有機機巴企啦!

發表於 2012年1月8日 08:55 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
01/04星期三ㄚSIR的60cc"咖他哪"首航, 但是重心不正確所以還要修正
林董的大台"撲哩媽司"也首航喔! 好飛
這是娃旦老師片身YAK-55M的最後一瞥 , 為了練優雅的打"夫辣鋪"降落結果下一趟就巴爛了
這張是ㄚ洋"艾利斯"的最後遺照 , 拍完不久就因為練優雅的"倒飛高攻角"巴爛掉了

上一篇:FOR winston
下一篇:眉溪飛場報導: 氣候異常! 有人裸體練三D
發表於 2012年1月9日 12:27 AM | 顯示全部樓層
新年新氣象''新年也要換新機ㄚ''''''''''''''
 樓主| 發表於 2012年1月9日 06:38 AM | 顯示全部樓層
原帖由 jimny2127 於 2012年1月9日 12:27 AM 發表
新年新氣象''新年也要換新機ㄚ''''''''''''''

ㄚ洋年底有在清庫存啦! 最近一個禮拜已經連巴三台, 有一台還列入失蹤名單, 遺體至今仍未尋獲
發表於 2012年1月9日 12:55 PM | 顯示全部樓層
早上快八點多就看到王董在搭遮陽傘了(我有給你叭叭喔),
回程10點多還有3、4台車在,大家都不用上班嗎?
真是幸福天天爽飛。
 樓主| 發表於 2012年1月9日 05:41 PM | 顯示全部樓層
原帖由 lgt6ad 於 2012年1月9日 12:55 PM 發表
早上快八點多就看到王董在搭遮陽傘了(我有給你叭叭喔),
回程10點多還有3、4台車在,大家都不用上班嗎?
真是幸福天天爽飛。

有看到你那台白色車經過啦!
早上是ㄚSIR剛下班, 林董抽空來爽飛, 而我是陪公子讀書啦
發表於 2012年1月9日 07:26 PM | 顯示全部樓層

感謝王董分享

還有照片嗎?多貼一點好嗎王董?