產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1072|回復: 7

450級 旋翼頭是否可以對換??

發表於 2012年1月7日 11:18 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟有一台山X版450 V2

但總是感覺很不穩定 會亂飄(一下飄左一下飄右不一定)

請問是否可以換成SPORT或者是PRO的旋翼頭總成呢??

順帶問一個問題 我的機子起飛會往左跑.. 正常的嗎??

上一篇:請問mcpx有陀螺的感度可以調整嗎
下一篇:GT5設定問題
發表於 2012年1月7日 11:24 PM | 顯示全部樓層
主軸要一起換  連桿長度也要跟著調整了 (我是指無平衡翼的)
 樓主| 發表於 2012年1月7日 11:25 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jzcmrogert 於 2012年1月7日 11:24 PM 發表
主軸要一起換  連桿長度也要跟著調整了 (我是指無平衡翼的)

主軸?? 450級的主軸不是都一樣粗嗎??
發表於 2012年1月7日 11:47 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 qwer20175 的帖子

長度不一樣  所以孔位也不一樣
發表於 2012年1月8日 12:12 PM | 顯示全部樓層
亂飄應該是手的問題
可以請資深的飛友飛看看穩不穩定
若無莫名的震動
或是時有時無的雙槳
原本的旋翼頭應該沒有問題

整組換掉旋翼頭總成是可以的
主軸也未必一定要跟著旋翼頭換成Pro(長)或是Sport(短)的
我Pro的機子就用Sport的主軸(重心降低一點比較穩)
只要調整連桿長度就可以解決Pitch的問題
 樓主| 發表於 2012年1月8日 01:15 PM | 顯示全部樓層
原帖由 giligualawang 於 2012年1月8日 12:12 PM 發表
亂飄應該是手的問題
可以請資深的飛友飛看看穩不穩定
若無莫名的震動
或是時有時無的雙槳
原本的旋翼頭應該沒有問題

整組換掉旋翼頭總成是可以的
主軸也未必一定要跟著旋翼頭換成Pro(長)或是Sport(短)的
我Pro的機 ...

亂飄的問題我有請飛友試飛過 他說我的機子很難抓 會亂跑(PS:機自並非左邊大廠 是白牌的...)

感謝您的意見喔 不過我如果整組換成SPORT的旋翼頭總成就比較不需要調整了巴!!