產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1105|回復: 5

wasp v3

發表於 2012年1月6日 11:15 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
最近把3年前購買v3(機身的鋁合金的)拿出來想試試....當初把伺服器卸下拿去裝飛機....卻忘了把零件收好....這幾天上網問問....不知道新版跟舊版的零件是否通用?鎖伺服器的墊片(鎖在伺服器跟機身的塑膠墊片)都購買不到....可以有大大或高人指點迷津嗎?....."台灣"哪裡才買的到啊?謝謝.........

上一篇:最新Andoird system
下一篇:spektrum 接收器與v3電直
發表於 2012年1月7日 12:09 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 misonfran55 的帖子

伺服器固定座(L塑膠片),應該沒分新舊版!!
可先向庫愛詢問看看!!
 樓主| 發表於 2012年1月7日 10:46 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 lsb1575 的帖子

大大....小弟我有購買L型伺服器固定座.....但就是獨缺ㄇ字型固定座.......就是買不到........酷愛我有問過了.....三家經銷商我都問過了.....
就是沒有一家有的.........真是一對非它又不可的ㄇ字形座啊........讓我對國貨還是比較有信心了.....零件取得比較方便......不過還是非常感謝大大給我的建議......小弟感激不盡.......
發表於 2012年1月7日 11:17 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 misonfran55 的帖子

ㄇ字座是鎖那邊的,新版好像沒這東西???
 樓主| 發表於 2012年1月9日 01:43 AM | 顯示全部樓層

回復 4樓 lsb1575 的帖子

是阿......新版的沒有.....就是這樣舊版的真煩.......
發表於 2012年1月9日 09:08 AM | 顯示全部樓層

回復 5樓 misonfran55 的帖子

那就可能要想辦法自己diy,是否可行了!!