產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1129|回復: 8

有關v-bar的問題...

發表於 2012年1月6日 10:15 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問為什麼小弟的v-bar 5.0.12版的,不能用futaba的s.bus...設定的時候都正常,設定完後重開啟...檢查油門推直上直下十字盤平面就會搖來晃去無法維持平面,最大pitch時ele的servo還會一直剉....但換回標準接收機,就完全正常??問過其他飛友聽說也屢試不爽,到最後也改標準接收,有辦法解決嗎?升級5.2.3a會改善此現象嗎?5.0要怎麼升5.2.3a??要錢嗎??小弟今天才開始玩v-bar...請善心人士詳細回答...感激不盡!!想說v-bar不可能不支援s.bus吧?

上一篇:Flysky FS-GT3B - 總設定選單
下一篇:Flysky FS-GT3B - 正向/正反向油門
發表於 2012年1月6日 10:24 PM | 顯示全部樓層
V-BAR升級是要COCO的,須先支付完才能至官網下載更新程式做更新~
s.bus模式只支援futaba的CGY750....我記得好像是這樣......
用在V-BAR還是要按照一般接收機的插法,所以跟使用哪種接收應該無關......我沒記錯的話^^
發表於 2012年1月6日 10:42 PM | 顯示全部樓層
有支援呀,我之前也是用S-BUS 我的是用6208 SB那顆 配大V  5.2版

若是PRO版就可以不用錢升5.2

發表於 2012年1月6日 10:51 PM | 顯示全部樓層
原帖由 co6554 於 2012年1月6日 10:42 PM 發表
有支援呀,我之前也是用S-BUS 我的是用6208 SB那顆 配大V  5.2版

若是PRO版就可以不用錢升5.2

請問一下是用s.bus做連接嗎?因為我有s-bus功能,我也是用6208 SB,但我是用一般模式做連接=.=
 樓主| 發表於 2012年1月6日 11:10 PM | 顯示全部樓層
我是用6203 SB,試多次都不行...不知道跟v-bar版本有沒有關係...
發表於 2012年1月6日 11:19 PM | 顯示全部樓層
新光飛場有 FUTABA 12FG + R6203SB + VBAR 一開始也是有問題,PITCH 與油門的連動都是有問題。後來聽說要調整 VBAR 裡面的某些東西。小弟是用野獸,所以細節不清楚。

最近為了固定翼的使用,買了2顆 R6203SB要把M3D500與600上的R6008HS 8動接受換成R6203SB.
先換裝600,結果也是搞了半天 PITCH 都是反的,調整遙控器的SERVO REVERSE 也無效,只好又裝回 R6008HS.
前幾天不信邪,就換一架試試看,改來換裝M3D500, 結果一次就OK了。原因不明,因為遙控器的設定檔也不一樣,有可能是CCPM順序有問題。過幾天再來重新弄一次600,應該可以OK才對。我是認為不太可能S BUS 不行。