產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1430|回復: 4

DFC Kit 似乎搭V2側板可以加裝第三軸承座.

發表於 2012年1月6日 03:40 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
這次亞拓的DFC Kit 主軸下方固定主齒盤有再加長.傳言V2側板可以加裝第三
軸承座

上一篇:450級改121T主斜齒及12馬達斜齒
下一篇:600EFL Pro BEC 供電減少出問題的方法
 樓主| 發表於 2012年1月6日 05:08 PM | 顯示全部樓層
http://www.align.com.tw/disbb/vi ... &extra=page%3D1
剛看了 600 DFC kit , DFC 主軸沒有加長, 應無法延伸進第三軸承座.,
不過.我只飛航道,有必要換嗎?
 樓主| 發表於 2012年1月6日 08:55 PM | 顯示全部樓層
剛預訂了一組DFC
人玩電直誰不改?
備料一堆照樣改!

不改,人生有何樂趣!
發表於 2012年1月6日 11:50 PM | 顯示全部樓層
對!用力改,這也是我的樂趣之一,反而模擬器也懶得練;另外我想說的是600 PRO主軸應該是不需要延伸到第3軸承座上才是,推測原因如下:
一、第3軸承孔位亞拓設計已經開孔卻捨棄未使用。
二、增設後未凸顯特別效果倒增加重量。
三、主軸與主馬達間刻意使用膠合技術。
以上應該都是要PRO在超高轉速時避開震動之設計,機子全新時準位高,增加第3軸承座或許可增加機體鋼性,但是!一但摔機後可能讓消費者捉震動捉到流眼淚。[x10]

樓主| 發表於 2012年1月7日 12:53 AM | 顯示全部樓層
也對,我現在是用三根鋁柱頂著就可以了^^
現只希望下星期可以到手啊!