產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1653|回復: 6

Happy New Year 2012

發表於 2011年12月31日 10:42 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2011年12月31日 10:49 PM | 顯示全部樓層
港哥    新年快樂
發表於 2012年1月1日 01:21 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 kyam 的帖子

新年快樂,今天看到新中崙飛場動工整地了,雖然不是很完美,但是處女地的開發必竟不是那麼簡單,自從決定開始樂捐整地時,看到很多中崙的朋友,不管是油機,電機,玩車,等等中崙糢友很多專誠趕到中崙來關心及樂捐,僅管以後可能不會使用到這個場地,都願為中崙這個家庭盡一份心,真的很感動也很窩心,為這些朋友掌聲鼓勵,拍拍手,目前經經費還不足,願意為中崙這個家出一份心的朋友可洽港哥自由樂捐,謝謝啦,
發表於 2012年1月1日 02:19 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ych0528 於 2012年1月1日 01:21 AM 發表
新年快樂,今天看到新中崙飛場動工整地了,雖然不是很完美,但是處女地的開發必竟不是那麼簡單,自從決定開始樂捐整地時,看到很多中崙的朋友,不管是油機,電機,玩車,等等中崙糢友很多專誠趕到中崙來關心及樂捐,僅管以後可 ...

真的~自從消息發佈以後、許多許久不見的飛友、可能很少在中崙飛了吧
專程出現到飛場樂捐、盡一份心意、謝謝大家、中崙有你門真好
祝大家新年快纅、新場地要完善、還有一段路要走、更需要大家的支持
 樓主| 發表於 2012年1月2日 10:14 AM | 顯示全部樓層
都是回娘家吧
發表於 2012年1月3日 01:40 PM | 顯示全部樓層
港哥
贊啦,加油