產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1155|回復: 7

求教COLT的CVD

發表於 2011年12月30日 10:22 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問大大們 Colt的前CVD有哪個廠牌的可以通用 因為廠家那組大角度的真的有點..而且又容易斷

上一篇:請問各位大大EDAM的電房
下一篇:偉峰 1/8 雲豹 競速貨卡 電車
發表於 2011年12月30日 10:24 PM | 顯示全部樓層
你不用大角度的,角度就不夠大啊!!
那這樣你乾脆就用 Colt 原廠非大角度的那組 CVD,就粗勇非常多了!
發表於 2011年12月30日 10:33 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 tk6001ss 的帖子

COLT 有出大角度專用改裝CVD,如用舊型的角度調太大會磨擦斷掉!!
直接買改裝大角度CVD就OK!!
發表於 2011年12月31日 12:25 AM | 顯示全部樓層

回復 3樓 lsb1575 的帖子

開版的意思應該是,已買了大角度改裝CVD,玩到很容易斷吧!

如果把動力調小試試看呢?
我最近也想試著打磨原廠小角度CVD試試看耐用度!
 樓主| 發表於 2011年12月31日 08:20 AM | 顯示全部樓層

回復 4樓 fly0920 的帖子

先謝謝樓上各位大大!   才55A就斷很兇 那90A以上不就???   有他牌的可通用嗎?   Y牌的可用嗎?
發表於 2011年12月31日 02:20 PM | 顯示全部樓層
轉向要調整好,你大概調過頭,雖然轉向座可以到那麼大,但是也不能調超過
CVD 的極限,不然會卡住,也會讓 CVD斷掉。