產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 10839|回復: 28

請教----台灣漁船

發表於 2011年12月30日 03:05 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟都是玩飛機,對遙控船算是新手,前些時候在站上看到某些前輩作的漁船,感覺上還蠻漂亮的,不過,本人沒有像前輩們有這般高超的手藝,無法自行製作,所以想直接用買的,不過網拍上又沒人賣,以前沒屋頂拍賣上好樣有看過說,如果各位大大有人知到何處可以購得........麻煩告知ㄧ下,感溫哦!
PS:船型大概如附件圖檔(網上找的,如有不妥煩請告知,謝謝),感覺上比較何個人喜好啦,呵呵....

上一篇:新手請教船隻問題
下一篇:RC DUCK 綠頭鴨子
發表於 2011年12月30日 04:44 PM | 顯示全部樓層
這不就是boat5868大大的船嗎?我也哈很久了!!!!非賣品
發表於 2011年12月30日 06:28 PM | 顯示全部樓層
自己做比較有成就感喔^^
雖然我手工不是很細
但是是獨一無二的悠!

給星星: 5.0
給星星: 5
養樂多大,原來是你的手筆啊! 小的失敬失敬了XDDD  發表於 2017年7月18日 01:08 AM
發表於 2011年12月30日 07:21 PM | 顯示全部樓層
高雄北****有麥.
 樓主| 發表於 2011年12月31日 08:50 AM | 顯示全部樓層
原帖由 養樂多 於 2011年12月30日 06:28 PM 發表
自己做比較有成就感喔^^
雖然我手工不是很細
但是是獨一無二的悠!

飛機自己做還有幾成的把握,船如果有設計圖的話可能有機會,不然一點把握都沒有,所以才會想用買的。
 樓主| 發表於 2011年12月31日 08:53 AM | 顯示全部樓層

回復 4樓 civic9995 的帖子

可以PM告知ㄧ下嗎?甘溫喔...........