產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 9592|回復: 18

【漢敦電子】動力電池清倉大特價!!

發表於 2011年12月29日 02:03 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
動力電池清倉大特價!!
購買前請注意,清倉特價品不予保固,敬請見諒!!

詳細資料請參考以下聯結:
11.1V 2200mAh 25C - 原價:NT.700 → 特價:NT.450
尺寸:101 × 35 × 24(mm)
重量:173 g
※前往賣場請點我※

22.2V 4000mAh 30C - 原價:NT.2600 → 特價:NT.1800
尺寸:132 × 44 × 52(mm)
重量:660 g
※前往賣場請點我※

22.2V 5000mAh 35C - 原價:NT.3000 → 特價:NT.2200
尺寸:152 × 43 × 53(mm)
重量:800 g
※前往賣場請點我※

聯絡方式:
1. 請使用站內短訊息
2. 或是e-mail到:hanton88@seed.net.tw
3. 亦或是於上班時間撥打:07-815-6432(週一至週五、09:00~17:00)

團體照

團體照

個人照 - 11.1V 2200mAh 25C

個人照 - 11.1V 2200mAh 25C

個人照 - 22.2V 4000mAh 30C

個人照 - 22.2V 4000mAh 30C

個人照 - 22.2V 5000mAh 35C

個人照 - 22.2V 5000mAh 35C

上一篇:【漢敦電子】22.2V 5000mAh 35C 高級鋰聚合物電池(動力電池)
下一篇:【漢敦電子】認識電池-標示篇
發表於 2011年12月29日 02:14 PM | 顯示全部樓層
怎麼沒標..價錢.................
發表於 2011年12月29日 02:19 PM | 顯示全部樓層
只有這3總規格嗎?
 樓主| 發表於 2011年12月29日 02:42 PM | 顯示全部樓層
鄒仔大大拍謝,現在補上價格了

hom1989先進你好~目前量產只有先推出三種規格
其他規格會陸續評估優先順序推出
請問您需要甚麼樣的規格呢?

發表於 2011年12月29日 03:45 PM | 顯示全部樓層
可以出個6s.       3000~3300mah
發表於 2011年12月29日 04:33 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jaciy4077 於 2011年12月29日 03:45 PM 發表
可以出個6s.       3000~3300mah

+1
還有可以PO一下個規格的長、寬、高與重量嗎?看來我進700級電直的時間近了