產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2504|回復: 13

hirobo 450是雷虎代工的?

發表於 2011年12月29日 01:19 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
昨日在即時討論區詢問hirobo 450的時候有飛友說這台式雷虎代工的
hirobo偷懶了?????

這台品質好嗎

上一篇:剛到手新玩具 E-Flite Blade msrX
下一篇:亞拓500改FL3G.接收.3軸陀螺放置位置請教
發表於 2011年12月29日 04:53 PM | 顯示全部樓層
這台是雷虎代工沒錯阿
雷虎的製作品質我想不用太擔心
HIROBO這樣做也是對的
不然一台450全部在日本加工的話...
估計價格沒幾個人買的下去吧
發表於 2011年12月29日 04:57 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 newb 的帖子

我也玩過雷虎機子  品質不錯~
發表於 2011年12月29日 05:29 PM | 顯示全部樓層
hirobo會找雷虎代工應也是多方考量後所做出的決定,
雷虎品質穩定做工也尚精緻,hirobo總不能拿自家招牌開玩笑,
但我想在一些聯推桿的細部應會有hirobo自家理念和堅持,多少會修改不可能一模一樣。
飛行的手感應和雷虎也會不盡相同。

發表於 2011年12月29日 05:45 PM | 顯示全部樓層
我也很好奇為何不找"排一條線"代工?
發表於 2011年12月29日 08:16 PM | 顯示全部樓層
原帖由 newb 於 2011年12月29日 01:19 PM 發表
昨日在即時討論區詢問hirobo 450的時候有飛友說這台式雷虎代工的
hirobo偷懶了?????

這台品質好嗎
如果要買這架不如買雷虎的 看來幾乎都一樣那錢又何必給別人賺
我曾經在450上換過這架的金屬旋翼組  但不久就拆下來 因為那組旋翼夾實在不優 同樣摔機別家的旋翼夾沒事 但它的旋翼夾擺臂可能就彎曲變形 我覺得那旋翼夾擺臂有點細導致容易受撞擊而彎曲