產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 7363|回復: 65

V120D02改S (含爆力測摔影片)

發表於 2011年12月28日 05:47 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
經過各大經銷的洗禮後~剛好又多趟到內地工作託人幫我買了些零件

折騰了一段時間後終於完工了!!  

但飛起來軟軟的可能是我延用V120D02的800MAH 20C電池

伺服機上的球頭延用舊的小球頭,所以拉桿上的套環上大下小!

所以各位大大可以不用購買S的伺服機~買舊的來用就行了反而便宜很多!

基本上剛起飛的動力要上到七成左右才飛的起來! 

但操控手感跟V120D02已經是兩回事了!!! 真的很穩

附上影片給各位看一下~最後那一聲就是軟掉掉到沙發上的聲音

http://youtu.be/D9z0lfMOzN0

上一篇:迷上 M3D 600 V2 換上綠機殼亂亂飛
下一篇:SJ SSD-145US 頂級無核心碳纖齒超高速數位伺服機
回復

發表於 2011年12月28日 08:12 PM | 顯示全部樓層
幫大大讚一個,恭喜升級啦
不過尾齒輪架那根塑膠管裁得有點短哦 XD
室內怕D02S動力太猛,油門曲線可以調0 25 50 50 50這樣,剩下靠螺距變化飛行也是可以飛起來的。
這樣破壞力大減,也比較放心... ^.^
金屬球頭部份,好處理阿... 多買幾包尾翼擺桿就有了,這一包蠻便宜的

回復 按讚

樓主| 發表於 2011年12月28日 11:17 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 zidane0623 的帖子

哈哈Z大眼力真好~~~因為塑膠管有點硬一個不小心要嘛就裁太少結果一下沒量好就裁太多了XD

但飛起來感覺沒什麼差!!!  但我覺得是不是我的電池有問題了~每次充飽電後

放飛大約兩分半鐘就軟力下墜了完全沒動力上升了!!! 附上影片給大大看一下

http://youtu.be/NTdadRedslI
回復 按讚

發表於 2011年12月28日 11:51 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 andy7056 的帖子

飛得還不錯阿,竟然在樓梯間起飛...
我是看尾齒輪架那顆軸承快掉出來了 XD
那顆800MAH 20C的電池....印象中品質不是說很好,還是我記錯..0.0?
原廠電池600MAH 20C保守估計能飛5分鐘說 XD...
回復 按讚

樓主| 發表於 2011年12月29日 12:36 AM | 顯示全部樓層

回復 4樓 zidane0623 的帖子

哈哈~~~因為樓下有狗所以在樓梯間起飛.....

那顆800MAH 20C的電池我也忘了品質到底如何了!

因為前年底吧買到手沒多久後就把V120D02冰起來了= ="

現在重新啟用每顆都飛兩分多一點就掛= ="

不曉得各位大大目前用的電池是原廠還是.....

在露天有看到950MAH 30C那顆不曉得有沒有大大用過

用起來如何~~~如果不錯用我想買來換顆電池試試看

就知道到底是不是電池在作祟><
回復 按讚

發表於 2011年12月29日 12:48 AM | 顯示全部樓層

回復 5樓 andy7056 的帖子

950MAH 30C這電池...未知廠牌不知道,況且有點貴...那賣家...還是少靠近內有惡犬 XD
較建議原廠新版的電池900MAH 30C,還比較便宜...天X社有賣了
多少還是相信原廠一下吧,那顆隨機附的原廠600MAH 20C的就表現得還不賴了
回復 按讚