產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2814|回復: 19

過年長假備料問題

發表於 2011年12月27日 08:23 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
快過年了...不知大家領多少年終獎金呀
今年年假有九天...
不知過年期間模型店開店的狀況如何??
想要備個料,以免前兩天就摔機...那往後的幾天就糗了

除掛在機上的不算外,
目前備有:大槳有一付,主軸兩支,橫軸一支,尾殼一個,尾t頭一個,尾傳桿一支,皮帶一條,機頭罩兩個,腳架一組...

後續還要購入:尾管+尾旋翼...
不知各位如何安排年假,以及大家會備料嗎?

上一篇:M3D500皮帶版請幫忙隔空捉藥
下一篇:請問 M3D 600 是不是比較挑槳阿
發表於 2011年12月27日 09:14 PM | 顯示全部樓層
當然要備料....我都已經備好了..我有摔壞過的都備一組..過年要回白河機子ㄝ要帶回去....不小心炸了我就要看機子看7天ㄝ
現在只剩下電池還沒買......我那個電池快掛點了
要坐高鐵回去白河我有得搬了....還在考慮要不要聯發電機一起搬回白河.......我只剩一個電池
不搬發電機的話.....可能沒辦法爽飛...會走路走到死.....
充玩電抓著機子走200公尺飛機子.飛完之後走200公尺充電.一直輪迴下去..直到我往生....呵呵
過完年我就瘦了.....
ricky大大.妳沒備到..底板..電池板...伺服機舵臂....主旋翼拉桿
發表於 2011年12月27日 09:14 PM | 顯示全部樓層
=_= 插花........其實多備兩台可直上的機卡實際, 因為....其實很難去預料會壞什麼.
所以.....小弟倒沒想到要備什麼料, 但桌上是準備共4台隨時可上的機. 要遇到4台還真都不能出勤, 表示過年應該好好睡覺..
 樓主| 發表於 2011年12月27日 09:40 PM | 顯示全部樓層
原帖由 qx2117 於 2011年12月27日 09:14 PM 發表
當然要備料....我都已經備好了..我有摔壞過的都備一組..過年要回白河機子ㄝ要帶回去....不小心炸了我就要看機子看7天ㄝ
要坐高鐵回去白河我有得搬了....還在考慮要不 ...

底板+電池板跟拉桿,球頭扣...我忘了^^
感謝提醒

我其實也有備兩台機...但最喜歡飛的就那一台
飛其他台就是不過癮...
 樓主| 發表於 2011年12月27日 09:42 PM | 顯示全部樓層
原帖由 qx2117 於 2011年12月27日 09:14 PM 發表
要坐高鐵回去白河我有得搬了....還在考慮要不 ...

過年來新光或中都窯廠玩...
發表於 2011年12月27日 10:13 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ricky.wu 於 2011年12月27日 08:23 PM 發表
快過年了...不知大家領多少年終獎金呀
今年年假有九天...
不知過年期間模型店開店的狀況如何??
想要備個料,以免前兩天就摔機...那往後的幾天就糗了

除掛在機上的不算外,
目前備有:大槳有一付,主軸兩支,橫軸一 ...

不只有備料而已,還要有備機 ,萬一不幸雷殘只有一台會修的很累.....且飛起來壓力很大
隨時都有備料
隨時都有備機