產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2247|回復: 6

請問DLE 20 適合裝哪台J-3 謝謝

發表於 2011年12月26日 03:16 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
RC  中航 J-3 Cub  小熊號 20cc 像真高翼練習機

翼展=2310mm
長度=1500mm
重量=5.3~5.4kg
遙控器動數=4動作,需要5顆伺服器

還是

全球:1/5 Piper J-3 Cub
翼  展 : 84.0 in / 2130 mm
機翼面積: 968 sq in / 62.5 sq dm
飛行重量 : 8.0 lbs / 3660 g
全  長: 53.0 in / 1350 mm
所需引擎:2C 0.61 cu in 4C 0.7~0.91
所需遙控 : 4 頻道, 5 伺服

請有經驗飛友 介紹 謝謝

上一篇:MLD 35CC引擎 想使用NGK火星塞
下一篇:大松引擎的英文名子是?
發表於 2011年12月26日 04:39 PM | 顯示全部樓層
中航這台  j3我有  這個大小來說 ,中航作的算是最漂亮的 也很好飛,還有附避震腳
 樓主| 發表於 2011年12月26日 04:48 PM | 顯示全部樓層
原帖由 zon1102 於 2011年12月26日 04:39 PM 發表 中航這台  j3我有  這個大小來說 ,中航作的算是最漂亮的 也很好飛,還有附避震腳
請問用"20 cc夠嗎
請問你用哪吉顆
發表於 2012年4月4日 10:39 PM | 顯示全部樓層
這台JY好飛嗎
 樓主| 發表於 2012年4月5日 11:40 AM | 顯示全部樓層
J-3不好飛
不過,我昨天只帶它 IMAG0056.jpg 去飛
開襟翼 五米內就可以升空 IMAG0063.jpg IMAG0066.jpg IMAG0062.jpg
發表於 2012年4月5日 12:12 PM | 顯示全部樓層
50cc可以裝嗎?