產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1786|回復: 7

MLD 35CC引擎 想使用NGK火星塞

發表於 2011年12月26日 03:02 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請教使用過MLD 35CC引擎的飛友:
新買一顆 MLD 35CC 引擎,它附的是 CHAMPION火星塞,請問好用嗎?
如果想改NGK火星塞要用哪種型號的(拍賣網好號型號很多種)?

上一篇:Hangar 9 Extra 300 35%
下一篇:請問DLE 20 適合裝哪台J-3 謝謝
發表於 2011年12月26日 06:11 PM | 顯示全部樓層
ngk cm-6= 香檳的y82
香檳的y82也很不錯 啊  不過 mld35的爆震是有名的

發表於 2011年12月26日 07:34 PM | 顯示全部樓層
傑哥,MLD-35基本問題是出在點火器!把他換成RCCDI通用型就可以了,但點火角度要修改一下喔!很猛喔!噴到消音都断了!
發表於 2011年12月26日 09:11 PM | 顯示全部樓層
沒壞捨不得換...............
發表於 2011年12月26日 09:33 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 kitchend 的帖子

kitchend
我的MLD35也噴到消音管断了.....
RCCDI通用型..請問哪裡買!? 用18X10 高速可以幾轉?
發表於 2011年12月26日 10:14 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 james6677 的帖子

我的 19*8   7800轉