產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1908|回復: 10

發表影片新手

發表於 2011年12月25日 10:14 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我剛剛學會如何上傳影片 ,若有不妥之處請多多給我意見,不過帶有攻擊性的批評就不必了。
我不需要那些不是甩尾板的人給沒有營養的建議~!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=mWapjpaJ_F0&feature=autoplay&list=UL3hX5UFEOY18&lf=mfu_in_order&playnext=10

https://www.youtube.com/watch?v=3hX5UFEOY18&feature=BFa&list=ULmWapjpaJ_F0&lf=mfu_in_order

上一篇:請問板上有的TB03大哥
下一篇:寒流躲在家改改改.......
發表於 2011年12月25日 10:23 AM | 顯示全部樓層
`gt3b改led 藍光 真是好物........

謝謝分享

有地毯甩 真好........
這2天的新慘品........
真好到現在小弟還不會上傳影片(自己懶........

發表於 2011年12月25日 10:44 AM | 顯示全部樓層
甩的不錯
代po

發表於 2011年12月25日 01:11 PM | 顯示全部樓層
那位仁兄很妙,之前出來嗆聲,現在又不敢出來,真是會選時間阿
 樓主| 發表於 2011年12月25日 02:48 PM | 顯示全部樓層
原帖由 JACK.N 於 2011年12月25日 10:23 AM 發表
`gt3b改led 藍光 真是好物........

謝謝分享

有地毯甩 真好........
這2天的新慘品........
真好到現在小弟還不會上傳影片(自己懶........

哇~! 真是新的品也~!好漂亮
發表於 2011年12月25日 03:02 PM | 顯示全部樓層
阿義
你的前二樓板車床製品
我也買
請問一下左右轉向桿
它的培林座怎麼鎖
圖是兩顆螺絲對鎖
但鎖緊會影響轉向順暢
所以我沒鎖緊
掉了一個培林座
我好玩了