產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1968|回復: 6

林口人照過來:( 需要幫忙喔:(

發表於 2011年12月24日 01:58 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
現在小六囉~

都在玩1/10的遙控車

可是除了運動公園

都沒場地玩

我很少去運動公園

我家在信義路那邊~

運動公園 如果自己一個人在玩

會很尷尬媽= =?

因為上次去 都沒看到人在玩

都只有看到有人在溜直排輪的

如果林口哪裡有場地一訂要通報我喔:)

emil: a0930251008@www.rctw.net.tw   <--

y a h o o . c o m . t w

即時通: asd26086177  

謝了各位:">

上一篇:有沒有頭份竹南的車友
下一篇:品質不是很好drift 44
發表於 2011年12月24日 02:30 AM | 顯示全部樓層
運動公園 如果自己一個人在玩

會很尷尬媽= =?

==========================
小六會尷尬嗎?
我快40那怎麼辦?
明天如果沒下雨下午可來一起玩呀
http://www.rctw.net/forum.php?mod=viewthread&tid=198905&extra=&page=1
發表於 2011年12月24日 09:17 AM | 顯示全部樓層
偶住龜山,信義路有間GXXXX模店,去消費都順便到附近的公園當馬路小英雄
發表於 2011年12月24日 06:29 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 0930251008 的帖子

林口據我所知是沒有玩甩尾的場地(公園,溜冰場自己噴來噴去的不算),所以我都跑到八德去玩

我住憲兵學校附近而已.....
 樓主| 發表於 2011年12月25日 10:57 PM | 顯示全部樓層
所以林口有沒有人在玩平跑車~?
發表於 2011年12月26日 12:22 AM | 顯示全部樓層

回復 5樓 0930251008 的帖子

應該有吧???
可能都分散到其他地方玩而已(我是玩甩尾)