產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4157|回復: 37

[陸/車] 先豪5/1汽油車~~全套 [★已完成交易★]

發表於 2011年12月23日 04:59 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
5/1汽油車很多改裝品也換了8000轉離合器甩塊~超級省油每天50元油錢讓你玩到手軟~!!~如下圖請有意思的大大提問吧^^因為缺錢賣東西絕非不良品~!!!價錢當初我買1萬多...改了很多東西一切正常引擎好發好調買就送GT3B遙控器+接收鎳氫電池4顆充電器1組~還有一些工具~以上物品都很新^^如需補圖請說謝謝^^
IMAG0195.jpg IMAG0196.jpg IMAG0197.jpg IMAG0212.jpg IMAG0213.jpg IMAG0214.jpg IMAG0215.jpg IMAG0216.jpg IMAG0217.jpg IMAG0218.jpg IMAG0219.jpg IMAG0220.jpg

上一篇:搖控器的電池+充電器
下一篇:610伺服机
頭像被屏蔽
發表於 2011年12月23日 05:02 PM | 顯示全部樓層
 樓主| 發表於 2011年12月23日 05:07 PM | 顯示全部樓層
請問不能在這刊登嗎??因為1元起標區有時限~!!謝謝^^
發表於 2011年12月23日 05:31 PM | 顯示全部樓層
原帖由 abc6965198 於 2011年12月23日 05:07 PM 發表
請問不能在這刊登嗎??因為1元起標區有時限~!!謝謝^^

該不會標期又來個 20 天以上的吧
發表於 2011年12月23日 05:34 PM | 顯示全部樓層
應該是沒到目標價不結標
頭像被屏蔽
發表於 2011年12月23日 06:17 PM | 顯示全部樓層