產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1993|回復: 4

HSP跟FS 四驅房車

發表於 2011年12月23日 12:03 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟想玩四驅房車 新手 預算有限 剛接觸想說買左岸的就好 做了一些功課 左岸好像只有這兩間有做四驅房車 還是有錯誤請指教 哪一間品質還可以接受ㄋ 大大們會選哪一台呢 HSP比FS 小貴一點而已 哪一間出的改裝品多ㄋ 還是可以直接買金屬板ㄉ 請大大們可以教教我嗎 還是有大大可以PM 你的電話給我 電話請教最OKㄌ 謝謝

上一篇:1/5 汽油越野車 開箱囉!!
下一篇:FG 大腳車
發表於 2011年12月23日 01:35 AM | 顯示全部樓層
建議直接買台灣的,
至少要買零件比較方便,
而且維修數也會比較少,
再說...價錢其實應該也相差沒多少..
發表於 2011年12月23日 09:30 AM | 顯示全部樓層
這位新手車友如果您要選擇左岸的要有心理準備當車子壞掉時零件不容易取得我還是見議你買台製的就好了零件容易取得當你要訂零件時模型店或是網路上都有現貨.
發表於 2011年12月23日 01:19 PM | 顯示全部樓層
1/5房車有台製的嗎????。
發表於 2011年12月24日 10:24 AM | 顯示全部樓層
1/5汽油車台製以小弟所知好像沒有房車喔!!
目前房車在台灣大多是以後驅為主軸...加速輕快急速較4驅車高
車輛以德國車居多.....
左岸的車倒也不是不能買....只是比較容易壞的零件若有相通性的就好辦
以左岸做的巴哈來說.....車架99%和HPI相同
不過避震器實在是不敢恭維.....小弟並非自吹自擂....
不過南部幾位車友左岸的巴哈小弟已經幫他們修改好避震器...
好用多了.....
所以買東西端看個人的預算與要求....
預算不足...或不想一次到位.....窮則變變則通啦^^