產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1122|回復: 6

[陸/車] AMR 1/12四驅只玩20條電池

發表於 2011年12月22日 07:08 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
良車美品
只玩20條電池車底挖洞可放1/10的伺服器
更換輪座8顆培林(原廠為銅襯)
自製後防傾桿(拉桿為E4)
自製車殼柱固定板
原廠電池(充不到五次)
一般1/10房車電池可置於二樓板上
(如需要可以贈送一條25C6000MAH無爆發力電池可以使用但不爆)
底盤有貼保護貼
後皮帶損毀已更新再送一條全新後皮帶
培林加皮帶價值(車上不算)500元電池也不算錢喔

不含輪胎和伺服器

台南.永康可面交

上一篇:徵 Sanwa MX-sport 2.4G的接收 (新舊都可以)
下一篇:500e零件800元(降價200元)=600元
 樓主| 發表於 2011年12月22日 07:12 PM | 顯示全部樓層
推推阿少玩美車喔
現在再送一泰德競速車殼喔

樓主| 發表於 2011年12月22日 09:51 PM | 顯示全部樓層
掉的好快
賣掉好過年
歡迎議價
 樓主| 發表於 2011年12月23日 08:04 PM | 顯示全部樓層
推推推推
車況真的不錯喔
 樓主| 發表於 2011年12月24日 08:39 PM | 顯示全部樓層
推推推推推
 樓主| 發表於 2011年12月25日 09:42 PM | 顯示全部樓層
掉了好多頁喔
推推推推推阿