產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1196|回復: 7

E4D 可調適拉桿

發表於 2011年12月21日 11:30 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
裝了之後 好像也沒用到....
也不知怎調整才能搭配反胎

每天晚上只能自己在房間練甩圓圈
只是單純定點甩圓圈還OK

可是要8字的話 要甩到另一邊 在中間那邊的時候都會甩不過去....

話說 前單向裝上去的話差別有很大嗎?
還是無刷 前單裝上去後再來調整拉桿?
在問一下...需要改轉向+大嗎?(大家說的阿克XXX)

上一篇:TORO 1/10 60A無刷電變組疑問
下一篇:yocomo的問題
發表於 2011年12月21日 11:43 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 gm5230 的帖子

我也玩這台耶 你應該有點順手了 換前單吧 有差 真的 像你說的"可是要8字的話 要甩到另一邊 在中間那邊的時候都會甩不過去" 改前單的話 只要收一點油門 或點一下煞車 就過去了  無刷或許不一定需要 但是轉向加大個人認為有最好  反胎是一定要的啦 很好玩喔 不過要適應一下......... 試試吧
 樓主| 發表於 2011年12月22日 12:30 AM | 顯示全部樓層
那轉向的角度要??

好像有4跟6  也不知要哪個
況且裝上去後 拉桿也要調整?
發表於 2011年12月22日 12:29 PM | 顯示全部樓層
我是TB03,甩8字都是先大踩油門直衝,在極煞,
用中單向去轉彎,入灣後在補油門,就可以甩的很順暢喔!
 樓主| 發表於 2011年12月22日 07:20 PM | 顯示全部樓層
我油門大踩下去後 就偏掉了
因為轉不回來....
 樓主| 發表於 2011年12月22日 08:23 PM | 顯示全部樓層
有人可以告知轉向都大概用幾度的比較好阿?

還是說轉向沒百分之百需要改?