產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 64038705|回復: 129

比貓穩定的階梯深V

發表於 2006年5月21日 09:54 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
把G62裝入165cm深V艇,看看會有什麼表現

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
guanyuan + 5 讚+1

查看全部評分

上一篇:排气管焊接位易暴裂如何解决!
下一篇:蒸汽引擎啟動過程及航行分享(影片)
發表於 2006年5月21日 10:07 PM | 顯示全部樓層
原帖由 julia0826 於 2006年5月21日 09:54 PM 發表
把G62裝入165cm深V艇,看看會有什麼表現

julia0826 大!
右邊這顆有提把引擎我在國外網站看過.怪怪的.排氣管和汽油機一樣.短短的.有加速效果嗎???
 樓主| 發表於 2006年5月21日 10:32 PM | 顯示全部樓層
原帖由 大林 於 2006年5月21日 22:07 發表

julia0826 大!
右邊這顆有提把引擎我在國外網站看過.怪怪的.排氣管和汽油機一樣.短短的.有加速效果嗎???

沒有加速效果,只是消音作用.但是用它的大扭力,可輕鬆將70mm左右二螺漿拉到11500-12500RPM.真的表現要待下水才知道.
發表於 2006年5月22日 08:22 PM | 顯示全部樓層
原帖由 julia0826 於 2006年5月21日 10:32 PM 發表

沒有加速效果,只是消音作用.但是用它的大扭力,可輕鬆將70mm左右二螺漿拉到11500-12500RPM.真的表現要待下水才知道.

這是經齒輪正逆轉的!幾cc的何地產品???
 樓主| 發表於 2006年6月3日 11:29 PM | 顯示全部樓層
停了好久,今天才開始動工,多利用印表机及机械製圖,會事半功倍哦
 樓主| 發表於 2006年6月3日 11:32 PM | 顯示全部樓層

動工了

簡單几個步驟,請大家參考