產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 6339|回復: 82

[完成] 亞拓 T-REX 600EFL PRO(完成交易)

發表於 2011年12月20日 10:02 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
1. 亞拓 T-REX 600EFL PRO 空機含600MX馬達, 600D主旋翼, 95尾旋翼, 多一片電池固定板 ~~~ $8000含運
2. Castle ICE HV 80 無刷調速器(還可以換新款ICE2喔) ~~~ $4000含運
3. 亞拓 DS610 ccpm 伺服器 x 3 顆 ~~~ 暫不拆賣
4. 亞拓 DS650 尾伺服器 x 1 顆 ~~~ 暫不拆賣
5. 亞拓 3GX 陀螺儀 x 1 組 ~~~ 暫不拆賣

第1項空機賣出後才拆賣其他, 整機一起買也可以 $19500 可空中交機, 機頭罩有傷可看照片, 其他皆完好,
機子現況調整OK好飛!

若需其他角度的照片煩請告知再另行補貼圖, 謝謝!

上一篇:250GPS3(完成交易)
下一篇:JR2.4G遙控器DX9接收X2
發表於 2011年12月20日 10:09 PM | 顯示全部樓層
排:亞拓 2S1P 7.4V 1900mAh/40C ~~~ $350含運
請問使用狀況如何呢?
 樓主| 發表於 2011年12月20日 10:16 PM | 顯示全部樓層
少用, 無變形, 目前機子上我是用鋰鐵, 拆買要先請等一下喔!
電池要跟著機子走, 拍謝!
發表於 2011年12月20日 10:45 PM | 顯示全部樓層
又一台ALIGN T-REX 600EFL PRO 要賣?
 樓主| 發表於 2011年12月20日 10:47 PM | 顯示全部樓層
是耶! 第一手, 沒得飛就開始胡思亂想!
發表於 2011年12月20日 11:48 PM | 顯示全部樓層
7.4及3300電池排隊捏