產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1923|回復: 7

買不到雷虎的零件!!

發表於 2011年12月14日 07:26 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
最近將舊款小鈦龍升級成最新軸傳的V2 SE版,跟模型店買新版零件回來自己裝,結果缺少尾軸傳組上伺服器座,
(很好的設計,等於是第三軸承座),隔天再請模型店問雷虎居然回覆說沒這東西,見鬼了,第二次再問居然又說沒貨,零件編號是PV1228-1,希望有這零件的店家能告知我,感激不盡,不然就無法參加回娘家的活動了.

上一篇:2011.12.11土庫 廖英志 last flight
下一篇:X50 "E" electric
發表於 2011年12月14日 10:18 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 RAYHONG3419 的帖子

小鈦龍V2有出軸傳板嗎???
發表於 2011年12月14日 10:59 PM | 顯示全部樓層
雷虎Mini Titan E325 軸傳改裝零件公司有貨
 樓主| 發表於 2011年12月15日 01:17 AM | 顯示全部樓層
樓上2位大哥可以上skyhobby網站看,有最新款的軸傳v2版,而且也有可裝一般伺服機的側版及上軸承座可替換,
但是居然沒有零件PV1228-1(軸傳版都是-1的編號)可以買,我只差這個零件就可以飛了,真是氣人ㄚ.
雷虎公司的人可以幫幫忙嗎??????

樓主| 發表於 2011年12月15日 05:36 PM | 顯示全部樓層
真的奇怪了,圖中紅色圈起來的零件,雷虎真的沒有販售嗎?還是在回娘家活動的時候帶去問看看,搞
不好現場有販售呢?
發表於 2011年12月15日 06:38 PM | 顯示全部樓層
在上班時間打電話去問,會不會比較快 ??
04-23591616
分機 201~203