產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4463|回復: 13

超飛SF MODEL PC-6搬運工 跳傘機開箱!

發表於 2011年12月13日 10:51 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
滿大的一箱,翼展有一米六耶 換個角度~這樣看起來比較大
先看看機翼~有襟翼設定~所以有二個洞~意思就是=四顆伺服機啦
棉線已拉定位~方便安裝,雷射切割都是夾板做魚骨~扎實不軟塌
五金包:內付七公分大棉胎,夠誠意!看了很清爽!
五金包:零件閃亮亮~有注意到引擎座嗎?是的~金屬引擎座~提供更穩固安置引擎、兼具導熱~好用!這也意味著~不能隨意超裝動力,油電兩用;機頭已經夠宰小~要安裝時要慎選動力!
就是這個~本以為圖案只是裝飾用,用手壓壓看~黑,還真的有彈性喔!夠誠意+2(心中對他得C/P值更讚賞了)

尾舵!都已經處理完畢,不是隨便活頁、快乾黏一黏就當作好了喔
打了自攻螺絲~雖有點大~不成比例,但絕對給你300%的安心感!真窩心~夠誠意+3
只做單面(下方)~正面看不到打洞~完整!(C/P值再加分)

上一篇:零戰
下一篇:福德RC樂園~2011/11/26,12/3-4~ ME-163, P-51除役
 樓主| 發表於 2011年12月13日 10:55 PM | 顯示全部樓層
續貼
雖是燈籠結構~意在減輕重量,但用木式夾板非軟巴沙木~壓捏扎實!

雷射切割已然是目前產品的重要指標,意為飛機結構更精準!此為幫你設置好的開關處(左右對秤均有)

佈局俐落~簡潔!(好像我才是這家負責人= ="這麼用心幫他介紹產品)

設計電池艙蓋~連盒蓋卡榫都幫你裝好了!省的額外購置(一個要買100元)~夠誠意+4

精準、打開!

裡面簡單俐落~油電兩用,怎麼裝都就手(五金包都有支援兩種動力)

艙蓋整個實心巴沙木塊切削成型~非中空喔!

火牆已經做好所有設定,下偏與右偏均設定好!這種做工程度實在沒理由比K牌差~但價格卻更親民!我就是買遍台內二地所有飛機(不隨意挑超便宜爛貨)就是不會去買K牌昂貴日本貨,實在沒理由那麼貴!

既然以前該廠產品不多~礙於競爭輸人轉攻至內地~但我仍然喜歡該廠製品~既然有風聲搖回台重新設廠!那真是好消息,零件方面已經媲美歐美可以單獨購置,更具吸引人!期待有更多產品、美機出現只要是漂亮的~我幾乎沒辦法抵抗!加油阿~~該找工作來賺零用錢啦!有人催促我快首航XD~~呵呵,在晚些時候啦,畢竟偷偷買的~要低調~謹慎處理,等太座旅遊回台明年月俸領到之後~在搬出來好好裝機一下!(所有電裝~動力都備妥了說~每天都心癢想動手)

發表於 2011年12月13日 11:02 PM | 顯示全部樓層
這架拿來超低空剛好妥當啦~

樓主| 發表於 2011年12月13日 11:16 PM | 顯示全部樓層
不能再讓人說嘴了,說我們都使用老機來迎戰!
那就派最愛的小三來吧!夠誠意+5
發表於 2011年12月14日 01:31 AM | 顯示全部樓層
為了低空賽新機迎戰阿貝~~真是讚
阿貝得繃緊練習了~~哈哈哈
發表於 2011年12月14日 01:41 AM | 顯示全部樓層
講到阿貝的PC-6啊....

沒禮貌,我是像真派的耶