產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 19843|回復: 93

20111211新光亂報之里港亂報

發表於 2011年12月12日 08:16 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
20111211新光亂報之里港亂報 PART 01

現在時間是早上5點半~ 測試相機沒問題後準備出發了~

一到里港就看到~ 連一隻小貓都沒有~

還好阿貝說八點就八點~ 準時抵達要準備今天的雙首航~

接下來小蔡也到了~

小蔡一到當然三隻小孩也要一起到了~

什麼!!!有人亂入也被你看出來了~ 好吧這才是正確版小孩三隻啦~

因為今天有貴客要到來絕對不能漏氣~ 阿貝便格外的小心~

一出狀況這下被北部的大聯盟看到了可是會被笑到翻~ 200%謹慎檢查在檢查~

ㄟ~ 小蔡你是好了沒~ F1還不趕快上工喔~

小蔡 : X的電機還在那邊F1鬼吼鬼叫什麼~ 自己搞啦我要去忙我的了~

撿肥皂~

新飛機~

撿肥皂+新飛機~ 單兵已完成新機首航之條件~試問是否準許升空進行首航~

好~ 我以BB相機掩護你~ 准許首航~

照慣例如果地上跑沒問題的話~

那起飛就沒問題了~

阿貝 : 電機~ 隋隨便便啦~ 我叫什麼去了難道你到今天都還不會背嗎?

但這就是人蔘~ 隨時都有狀況發生的~

此時貴賓206沒CC駕到~ 究竟阿貝能順利降落~還是會出糗~

我們待續給他看下去~

(待續)

上一篇:201112新光亂報
下一篇:201201新年快樂
發表於 2011年12月12日 08:33 PM | 顯示全部樓層
讚讚讚!!!
感謝辛苦拍攝的工讀生們
 樓主| 發表於 2011年12月12日 08:44 PM | 顯示全部樓層
20111211新光亂報之里港亂報 PART 02

看到這個就知道誰來了~ 恭喜妮妮今年拿到12座冠軍真台灣之光~

人稱北部地瓜哥的北部大聯盟紅襪地瓜兄既昨晚豬肋趴後又再度踢館到來~

一來就要檢驗人稱南部唯一大聯盟的洋基貝自誇的高超降落技巧~

這台P51究竟會在歷史上留下什麼名呢? 是彈跳恥笑~還是順利反擊~緊張緊張~

有沒有看到~降落那一刻還在玩高攻角~ 這就是南霸天阿貝的玩弄技巧之作~

後三點有沒有看到~ 想玩什麼就玩什麼這就叫實力~ 當場給地瓜兄一個下馬威~

YO~ 地瓜兄你來了阿~ 我剛剛那個降落有沒有看到~ 降的不好請多多指教阿~

地瓜 : 阿好這個死阿貝給我記住等一下一定給你點[strike]顏射[/strike]顏色瞧瞧~

說時遲那時快~ 地瓜展現北部大聯盟的高效率轉眼之間就上了~

這可是地瓜兄20年後的在里港的首航阿~

根據地瓜兄表示~現在空域比20年大很多~ 但我覺得他應該是跑錯地方啦~

看到地瓜兄升空新光馬上有代表跳出來迎戰~

什麼!!! 熟悉的批麻油味~ 竟然是X哥~ 地瓜不由得謹慎起來了~

新光優良水桶又再次表露無遺~

阿貝上前告訴地瓜這是新光最弱棒~ 你要打敗他才能跟我挑戰~ 誰叫我是大聯盟~

趁機亂入干擾也是新光優良水桶~ 應同學就表示那個地瓜哥要不要來個早餐?

地瓜表示 : 多希望飛這架的人是我阿~ 好想幹回去喔~

但想歸想~ 正事還是要做~ 阿貝看到沒啦~ 這就是台東冠軍的水準啦!!!

那究竟這回合誰勝出~ 我們由降落決定~

首先是哈根大使的進場~

地瓜雙翼機緊隨在後~

接著是哈根大使的貼地減速滑翔~

這.........

最後是最緊張的誰最靠近紅線但不能超過的著地技巧大考驗~

這.........

裁判判決 : 本回合北部地瓜哥獲勝~

獲勝理由 : 因為飛機顏色比較好看~

(待續)

樓主| 發表於 2011年12月12日 09:05 PM | 顯示全部樓層
20111211新光亂報之里港亂報 PART 03

接下來到的人數越來越多了~

有梁大哥~

有CC小陳~

有阿宏~

應同學~

蜜蜂葛格~

草尼馬~

阿法~

還有抓的住我的小馮哥~

還有你拍他就會瞪你問你拍三小朋友的河馬阿貝喔~

阿當然是開玩笑的啦~剛剛只是在舖梗做效果~真正河馬阿貝可是很親切的喔~

此時這邊正在進行看能不能偷偷首航的勾當~

結果一但有人開始亂入~

就全部的人都亂入了喔~

CC小陳 : 講什麼亂入~ 我們是來幫忙~ 幫忙的!!! (噗~)

史上最專業的阿貝的油機怎麼可能會有失誤呢對不對~ (又被亂入)~

但從來就不留情面的地瓜兄抓到一個空檔就質疑說 : 這是什麼~

阿貝 : 我身為一個專業電機工程師~所以飛油機電線外露應該是合情合理的~ 對吧~

所以又大費工程的拆掉重新安置~ 大家又回去忙自己的~

小馮兄 : 阿是到底好了沒阿我這攝影工讀生可是等很久ㄝ~ (悶)

黑咩~ 瞪你喔~

(待續)

發表於 2011年12月12日 09:08 PM | 顯示全部樓層
好久沒有看到新光亂爆了

爽~~~~水啦
發表於 2011年12月12日 09:19 PM | 顯示全部樓層
持續連載中,讚!!