產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1054|回復: 5

[其它] Apple iphone4 16G的~~![★已完成交易★]

發表於 2011年12月9日 05:56 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
正Apple iphone4    16G~~!因為要買其他的東西~~!!所以忍痛出售~!!!!售價不含運~~~謝謝^^
絕非水貨--不良機~!!!!!!無摔機--泡水~~!!
本機已經升級到最新版本ISO5--裡面灌了很多要錢的遊戲可以不刪除~~!!
購買物品為:正版Apple iphone4 16G一隻--傳輸線一條--轉接頭一個--另贈4~5個殼給您---
已貼保護貼~~物品現在狀況極新~~~!!!!!現在手機狀況如下圖~~~~!!!15000最底價馬上讓你帶回家^^
IMAG0167.jpg IMAG0169.jpg IMAG0170.jpg IMAG0171.jpg [★已完成交易★]

上一篇:徵HIROBO 50 主軸一支
下一篇:電機出清....價可議
發表於 2011年12月10日 11:51 AM | 顯示全部樓層
這價格似乎有點高了..

快可以買新機了...
 樓主| 發表於 2011年12月10日 05:04 PM | 顯示全部樓層
^^初次賣手機所以價格會偏高~~謝謝指導~~!!^^有意思出價~~!!我可考慮~!^^
發表於 2011年12月10日 05:13 PM | 顯示全部樓層
我有興趣!不過價錢最大的考量........

幫你推一下
 樓主| 發表於 2011年12月10日 06:15 PM | 顯示全部樓層
謝謝大大~~~~~~~ ^^
 樓主| 發表於 2011年12月12日 05:16 PM | 顯示全部樓層
自推推~~^^價格已更改~~!!