產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1233|回復: 6

*千翔模型*新品上市~RCPROPLUS連接器~4812DC

發表於 2011年12月8日 02:17 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
新品上市~RCPROPLUS連接器~4812DC

4812DC24K鍍金Gold Flash---230{三套入H:(3M+3F) T:(6M+6F)}

4mm金插組(2PIN 12AWG

上一篇:*千翔模型*新品上市~最新款直昇機機頭罩
下一篇:*千翔模型*RC PRO PLUS Super X4超級金插接頭
發表於 2011年12月9日 02:54 PM | 顯示全部樓層

來個成品照吧.......

原帖由 阿祥 於 2011年12月8日 02:17 PM 發表
新品上市~RCPROPLUS連接器~4812DC

4812DC(24K鍍金Gold Flash)---每包230元{三套入H:(3M+3F) T:(6M+6F)}

4mm金插組(2PIN 12AWG)

阿祥大大....來個成品(帶電線的圖照吧.......)
發表於 2011年12月11日 11:00 PM | 顯示全部樓層
殺去宜蘭 順到去晃晃  .............. 沒開門
發表於 2011年12月11日 11:56 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 west7101 的帖子

阿祥星期天都休假啦,應該是帶小孩出去玩了
要不然就是去飛場,
發表於 2011年12月12日 01:34 AM | 顯示全部樓層
原帖由 chenjen 於 2011年12月11日 11:56 PM 發表
阿祥星期天都休假啦,應該是帶小孩出去玩了
要不然就是去飛場,

想說難得來宜蘭.......當然怎樣都要來一趟........結果.......傷心~~~

只有他家的狗 回應了我好幾下...不知牠有沒代轉告主人一下!
 樓主| 發表於 2011年12月13日 11:09 AM | 顯示全部樓層
不好意思^^
我們星期日都公休啦
改次要提早給我們打個電話唷
下回過來再請您吃個飯喔^^