產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2224|回復: 15

用 九鷹 318A 旋翼頭 重組 120D02ST

發表於 2011年12月6日 09:32 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

D02ST

配件清單:

D02配件:拉杆組、斜盤舵機、腳架、尾管、尾拉杆、尾傳動軸、尾波箱 、尾中聯、滑推滑塊、尾翼夾

D02S配件:電機、主體機架(換軸承後可支持2MM-3MM主軸)大齒盤、大槳、主軸、傳動齒輪組、尾舵機

九鷹180配件:旋翼頭組、橫軸組件、拉杆組

十字盤:MH-4G6

接收機:2616V

其它:4G6球頭扣、改裝工具等

九陰旋翼頭中聯 直徑3MM 需要管套轉換到 2.5MM 配合 D02S 主軸使用

1:內徑2.5MM外徑3.5MM銅或不鏽鋼管套  用砂紙把外徑打磨到3MM

2:內徑2MM外徑3MM銅或不鏽鋼管套 用2.45MM鑽頭把管套內徑擴孔到2.45MM

九陰 318A 旋翼頭 用 12.9級 M2×25MM 螺絲 改 外絲橫軸(O圈比D02S硬多了)

對滑嗑爾十字盤心有餘悸用 MH-4G6 十字盤改改

改MH4G6十字盤比吃豆腐還容易:

上盤換2MM球頭(下盤不換1MM球頭需配4G6球頭扣)

十字盤魚眼用2.45MM鑽頭很容易頂出來擴孔2.45MM在頂回去

配合九陰318A旋翼頭很Q堪稱絕配!

上一篇:450是否只有T-Rex最經濟呀!
下一篇:無副翼怎量?
 樓主| 發表於 2011年12月6日 09:36 PM | 顯示全部樓層

簡單測試(D02ST)

發表於 2011年12月7日 12:45 AM | 顯示全部樓層
九鷹 318A 的葉片夾上球頭那邊很容易斷...
我買來改M120D01已經摔斷2個了...
發表於 2011年12月7日 02:13 AM | 顯示全部樓層
改裝喔我也花很多時間跟金錢之前的第一版請看http://www.rctw.net/forum.php?mod=viewthread&tid=160220&highlight=v120d02;也快一年了一直是參照對岸的高手們不斷的修正,我想再也沒有人能比我會撐了(到現在都還是待料機剩下可熄火降落單向軸承主齒輪就完成)整組全是MICROHELI及xtreme套件,主軸呢當然也就跟著升級至正3mm鋼軸整體起來花了好多好多錢,飛直升機我是不會啦但改裝我倒是樂此不疲(花錢買改裝品不能裝再花錢繼續買再試)我想我瘋了都是你們害我的哈哈
 樓主| 發表於 2011年12月7日 06:59 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 reaver 的帖子

球頭扣不要過緊,立即收油門,摔機時脫出可保護葉片夾上球頭,多備點配件!
 樓主| 發表於 2011年12月7日 07:03 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jack11280 於 2011年12月7日 02:13 AM 發表 改裝喔我也花很多時間跟金錢 ...我想我瘋了都是你們害我的哈哈

哈哈 相互毒害 120用2.5MM主軸就行沒必要非改3MM