產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1877|回復: 6

可以送他上(西)天

發表於 2011年12月4日 01:15 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
完工了.可惜還沒空好玩..........

上一篇:KYOSHO紅豬水上飛機首航
下一篇:飛友們
發表於 2011年12月4日 09:50 AM | 顯示全部樓層
好漂亮又讓我有衝動想來玩飛機了,祝首航成功順力
發表於 2011年12月4日 11:46 AM | 顯示全部樓層
應是上青天,不是上西天,

祝首航成功!
發表於 2011年12月4日 10:37 PM | 顯示全部樓層
原帖由 milk320milk 於 2011年12月4日 01:15 AM 發表
完工了.可惜還沒空好玩..........
首航..首航...首航ˋ明天就首航啦!我明天會帶相機拍下精采畫面 牛奶你一定要堅持一個原則ˋ炸哪裡都可以千萬不要學"豬糞張"炸到豬糞裡啊!拜託!拜託!119很忙的......
 樓主| 發表於 2011年12月5日 01:29 AM | 顯示全部樓層
原帖由 maojung 於 2011年12月4日 11:46 AM 發表
應是上青天,不是上西天,

祝首航成功!

玩.就要玩的快樂..所以(快樂+快樂).就是.  極樂.....要極樂.只有 西方 才有(極樂世界)....要極樂世界..只有...上西天
不過.不要玩到 樂極...下場會像..豬屎張.....樂極生悲
 樓主| 發表於 2011年12月5日 02:02 AM | 顯示全部樓層
原帖由 adi57918tw 於 2011年12月4日 10:37 PM 發表
首航..首航...首航ˋ明天就首航啦!我明天會帶相機拍下精采畫面 牛奶你一定要堅持一個原則ˋ炸哪裡都可以千萬不要學"豬糞張"炸到豬糞裡啊!拜託!拜託!119很忙的...... ...

12月5日有生日聚會.沒空.(而且還要整房屋)
另檡個好日子.看個沒..........兇神值日凡事勿取.........的日子在飛吧.