產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2565|回復: 35

[其它] [★已完成交易★]GTS250獨立顯卡電腦及UPS不斷電系統

發表於 2011年12月3日 06:41 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
GTS250獨立顯卡電腦配備如下:
主機板:GYGABYTE EP45T-UDR
CPU:Intel Core Duo CPU E8400 @ 3.00GHz
獨立顯卡:NVIDIA GTS 250
RAM:4G(2G*2)
電源供應器:藍海 模組化(全日系電容)
98年買約花3萬多,升級電腦,便宜出售,可殺肉!
另UPS不斷電系統11月新買,另售1800元

上一篇:cool power 30%
下一篇:M3D-500....V2(((((取消交易)))))
發表於 2011年12月3日 07:57 PM | 顯示全部樓層
大大您好:
1萬6千,價格有點高了喔。
最近幫朋友組一台四核心,才花1萬7千。(有請做這行的朋友鑑定過,效能還不錯)
您考慮看看是否降價。
謝謝
 樓主| 發表於 2011年12月3日 08:39 PM | 顯示全部樓層
Z大說的有理!價格已做調整,不過請注意我買電腦都用當時高規格,連電源供應器都是模組化的,所以才比較貴點!還是謝謝您的指教!

發表於 2011年12月3日 09:39 PM | 顯示全部樓層
電源供應器還有模組化真高檔,其實我是幫朋友推的!歡迎有需要的大大參考囉!祝早日售出!
 樓主| 發表於 2011年12月3日 10:19 PM | 顯示全部樓層
謝謝幫推!有興趣的飛友可以傳短訊詳談,謝謝!
發表於 2011年12月4日 01:15 AM | 顯示全部樓層
降價了喔~~
快來看看捏
幫推推~~