產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4398|回復: 9

中華航協成立大會[神龍潛藏里港河岸..猛虎蟄伏七股鹽田]

發表於 2011年11月29日 10:56 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
中華航協成立大會[神龍潛藏里港河岸..猛虎蟄伏七股鹽田]
12月18日大吉日[里港]
超級無敵、宇宙大集結
恭迎=各界飛友先進[撥駕光臨]
有甜點.冰飲.啤酒.嘴吃咪仔
有專業選手表演..中餐有便當
有全台--好弟兄妹-情意相挺
是飛友交流..是臭屁的日子
歡迎加入會員[免入會費]

中華飛航運動發展協會
             成立大會

上一篇:中華航協成立大會[神龍潛藏里港河岸..猛虎蟄伏七股鹽田]
下一篇:12月18日 中華航協.. 里j巷總動員...百年第一讚
 樓主| 發表於 2011年11月29日 11:04 PM | 顯示全部樓層
恭迎...全國飛友先進...大兄..大嫂

撥   駕   光   臨

乎阮招待   乎阮服務

各式噴射机..將超過50台
 樓主| 發表於 2011年12月1日 07:55 PM | 顯示全部樓層
直昇機...表演  高手.國手.廠機手
王上嘉  廖英志  柯奐辰  沈志明  陳志鳴
 樓主| 發表於 2011年12月2日 11:35 AM | 顯示全部樓層
中華航協..是由  江敬業 老師
連彥銘  前輩      曾軍法官
歷經二年   行政流程才申請完成
我是應邀幫忙   任祕書長
 樓主| 發表於 2011年12月2日 01:18 PM | 顯示全部樓層
=[中華航協]12月18日
選在--里港飛場--成立大會

是小團体...由小弟 任祕書長
只想在南部..運作..舉辦爽飛活動
爭取-飛航運動公園   爭取經費

敬請諸位先進..情義相挺..加入

[中華航模]..不同組織..我本人
照樣在 [中華航模 ]為會員服務

樓主| 發表於 2011年12月2日 02:08 PM | 顯示全部樓層
高雄港