產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1893|回復: 7

新竹甩尾D1GP同樂會報名表2011年12月18日

發表於 2011年11月28日 03:34 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
報名表與查詢表在第二頁

主 辨 單 位 : 新竹甩尾學院
聯    絡   人 : 竹甩小鄭0937-998097

時間 : 100 年 12 月 18 日 (星期日)。
地點 : 新 竹 景 觀 甩 尾 場。
場 地 材 質 : 細水泥地。
報 名 費 用 : 無   午餐自理人數多時採訂便當或小鄭去買
規格 : 車體限1/10電車
    (  需裝D1GP車殼  )、電池、馬達動力不限。
胎皮 :  MST PC超硬甩尾胎(自備)。
1.胎皮只允許自行磨合出與地面的接觸角度。
2.不能擅自用任何工具加工改造輪胎原本的形狀如改變導角或於胎面雕刻紋路或改變胎寬。
3.需驗胎。

人 數 限 制 : 無限制報名人數。
報名截止日期 : 100 年 12 月 15 日 (星期四) 。
附註:
1. 當天活動場地是在橋下,敬請自備矮凳或小桌椅

裁 判 :暫定
    (1) 竹甩  :吳善
    (2) 竹甩  :校長
    (3) 竹甩  :啊標
配音員
    (1)彎道  :啊政
攝影員
    (1)彎道  :啊政
    (2)彎道  :小周
賽 程:
    早上
       1.同樂拍照攝影講解分享玩車
       2. 挑戰PK賽    1.竹甩無善    2.彎道小周  3.未定
    3. 分組追走賽

比 賽 規 則 :同上次比賽模式

比賽路線圖:

地圖請參考連結:
http://www.rctw.net/thread-109366-1-1.html

12/11當天流程:
09:30~12:00---拍照攝影活動
01:00~14:00---PK賽
14:00~16:30---分組比賽

上一篇:100年11月26日台中新社營區開放活動
下一篇:2012第九屆上海國際模型展覽會移師上海世博展覽館
 樓主| 發表於 2011年11月28日 10:57 PM | 顯示全部樓層
發表於 2011年12月5日 11:14 PM | 顯示全部樓層
趕快報名喔!
發表於 2011年12月6日 09:48 PM | 顯示全部樓層
雖然說小弟不克參加

可是小弟還是免不了好奇想問一下

" 配音員 " 是什麼啊???

阿政大大要模仿輪胎慘叫聲嗎?
發表於 2011年12月7日 10:51 PM | 顯示全部樓層
提醒參與活動的車手,當天會發放煙球供大家拍攝噴煙動畫,請自備雙面膠及膠帶方便將煙球固定於車尾,煙球照片後補上!
發表於 2011年12月7日 10:53 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Vinta 於 2011年12月6日 09:48 PM 發表
雖然說小弟不克參加

可是小弟還是免不了好奇想問一下

" 配音員 " 是什麼啊???

阿政大大要模仿輪胎慘叫聲嗎?

我會模仿貓被車撞到的聲音XD