產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2436|回復: 11

今日苦主 sam

發表於 2011年11月26日 04:50 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
sam 下個女人會更好啦...阿不是是下一台機會更好...
基隆跑一趟吧...

sam說..我就不信空中射不到..用"樓賴馬"一丟剛好命重...

sam說..我就不信空中射不到..用"樓賴馬"一丟剛好命重...

就這樣零戰應聲撞地球

就這樣零戰應聲撞地球

好慘...碎湖湖..12/4號泡湯了..看sam如何跟莊兄交待

好慘...碎湖湖..12/4號泡湯了..看sam如何跟莊兄交待

無奈ㄚ...那a家擬準

無奈ㄚ...那a家擬準

還是..當一下命運畫裝師吧..將鼓頭撿撿...這時盡然有人喊聲..腳我要..哈

還是..當一下命運畫裝師吧..將鼓頭撿撿...這時盡然有人喊聲..腳我要..哈

小犬受到驚嚇..傳說要合照一下才能解...

小犬受到驚嚇..傳說要合照一下才能解...

小犬說.ㄚ八用保麗龍膠糊一糊不就可以了..你都這樣跟ㄚ母說的ㄚ.所以又把他拼好.郎客阿.來灌德制寶利龍膠. ...

小犬說.ㄚ八用保麗龍膠糊一糊不就可以了..你都這樣跟ㄚ母說的ㄚ.所以又把他拼好.郎客阿.來灌德制寶利龍膠. ...

上一篇:換軸承
下一篇:請教如何補表面
 樓主| 發表於 2011年11月26日 05:40 PM | 顯示全部樓層
SAM 董若要拿 KI-84 CALL 我一下...偶要買翅膀啦....
發表於 2011年11月26日 06:05 PM | 顯示全部樓層
去的時候看到有位阿桑在收廢棄物
仔細一瞧!!這不是....
鄭師傅
今早我帶東西要去給你
你已經先離開了
 樓主| 發表於 2011年11月26日 06:28 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿飛. 於 2011年11月26日 06:05 PM 發表
去的時候看到有位阿桑在收廢棄物
仔細一瞧!!這不是....
鄭師傅
今早我帶東西要去給你
你已經先離開了

...下週了...我去河提拿4動搖控器啦...要裝模擬器給小朋友試...
b25 要來慢慢攪...
發表於 2011年11月26日 07:19 PM | 顯示全部樓層
實在真不幸節哀吧

加油

發表於 2011年11月26日 07:23 PM | 顯示全部樓層
真的是一個沒檢查 就卦了 第一敝就覺得怎麼一直抬頭還以為是 突down不夠 第二敝一上去才馬上覺得是升降有問題 已經來不及 只好快找個 沒人的軟土空地 至少保全其他零件 這台注定不是我機 上次就硬修好了哩 無緣啦