產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 3261|回復: 20

華柯爾 V200D03

發表於 2011年11月24日 08:11 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
有大大看過 或是已有玩過的飛友 可以告知一下 這台機子好嗎 是否值得入手 請各位大大給個意見 謝謝感恩 請看影片喔http://youtu.be/BkJ8bTJS6CY

上一篇:SPORT V2 便宜沒好貨?
下一篇:以後可能會有比奈米電池更好的電池
回復

發表於 2011年11月24日 08:42 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 he5227 的帖子

這隻可說是200級六動機裡唯一比較正常的機子了(其他機子都是多槳像真機)... 也是唯一一隻吃11.1V的電池... 應該會蠻暴力的,運轉聲蠻大聲的
不過此機僅支援DEVO控的樣子,這款似乎也會有內衣才有的怪手感與毛病...不過這點也見仁見智吧
呵呵~看短片僅參考就好...  不過內衣的200級up好像都蠻冷門的
回復 按讚

發表於 2011年11月24日 09:22 PM | 顯示全部樓層
去查查看零件的價格,在考慮要不要入手吧...
回復 按讚

樓主| 發表於 2011年11月24日 09:54 PM | 顯示全部樓層

了解

聽兩位大大的詳細說明 大概有個概念了 的確 200等級的機子 大小真的是有點上下不明 不論室內 室外 也都是尷尬 不過剛剛看了一下實機 也請老闆借我把玩了一下 老實說 停旋超穩的  尾巴也鎖的超給他緊的說  小飛了一下航道 真的有450的手感 不過我不會3D  無法告知倒飛如何ㄏㄏ 偷偷問了一下 零件價格 老實說只比450便宜一點點喔 但真的說拉 我感覺撇開價格不計較的話 真的值得入手ㄟ PS 以上言論也只是供各位大大參考參考 謝 感恩喔
回復 按讚

發表於 2011年11月24日 10:05 PM | 顯示全部樓層
我買過華牌120等級,
"零件價格 老實說只比450便宜一點點喔",這句話我不相信
同樣是對岸製造的零件(450)比華牌便宜太多了,
樓上有說"去查查看零件的價格,在考慮要不要入手"
真的要聽.
例如華牌大齒盤x1=105元,對岸450大齒盤x2=30元
親自去搜尋一下就知道.
回復 按讚

發表於 2011年11月24日 11:35 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 allanyang 的帖子

確實... 我也不相信
樓主大概是在講反話吧... 呵呵~
回復 按讚