產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2767|回復: 20

[其它] 2.4G 無線監視系統 全新當2手賣

發表於 2011年11月23日 05:08 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
PICT0368.JPG 包裝紙盒有污穢  全新當2手賣共有3套  自取-50  物品在台南  議價者請回一頁    攝影機可有線輸出   如有不實 全額退費以版面為主 面交優先 PICT0351.JPG

上一篇:spartan Quark 陀螺儀
下一篇:GY-240
發表於 2011年11月23日 05:22 PM | 顯示全部樓層

無線監視器

請問一組含發射.接收.只要接上瑩慕就可看嗎.接收距離大約多長.彩色的嗎.3q
發表於 2011年11月23日 05:31 PM | 顯示全部樓層
請問還要加那些配備才能使用。謝謝。
 樓主| 發表於 2011年11月23日 05:37 PM | 顯示全部樓層
是的 一套內容含  鏡頭 2.4GMHz 4頻道發射機 含腳架及變壓器  接收為2.4GMHz  4ch 可設定自動跳台(兩台攝影機至4台)含  變壓器及A/V線組 外盒標示為最大300feet  實測約25公尺 距離會因使用環境影響  攝影機端亦有一組a/v 輸出 可直接 上電視  以上 如有疑問請發問 謝謝   物品為國產非3債
 樓主| 發表於 2011年11月23日 05:45 PM | 顯示全部樓層
直接 就可以使用  如 將攝影機輸出端接至電視影音輸入端並接上變壓器 就可當成有線攝影機  如將a/v線接上 接收端 並接上電源  然後選取對應頻道 既可使用  有4個頻道可選擇(依環境干擾因素)  color 彩色謝謝

發表於 2011年11月23日 06:16 PM | 顯示全部樓層

效果好嗎?

可以PO一張真實的照出來的照片來看一下嗎?謝謝