產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1744|回復: 7

RWD屌

發表於 2011年11月23日 02:32 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
剛剛上網頁看的 的一個日本部落格 有影片有改裝的教學 看不懂日文 還好有google翻譯@@

http://ameblo.jp/facs-taka/theme-10038186552.html

上一篇:反胎齒比從18T ->16T 應該大於100%吧 甩起來變更美了
下一篇:4PL遙控器中文說明書
 樓主| 發表於 2011年11月23日 10:14 AM | 顯示全部樓層
上次看rehouseway大玩後驅是後輪加重 部落格裡面影片是在前輪加重....???到底要加哪裡
發表於 2011年11月23日 12:22 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 林小傑 的帖子

不是啦 我是說後輪用抓一點的輪胎啦 因為我本身就是後至馬達 ............
發表於 2011年11月23日 08:31 PM | 顯示全部樓層
小弟個人傾向加重前輪到配重至少 5:5
( RX7 實車配重似乎就是這樣? )
發表於 2011年11月24日 05:18 PM | 顯示全部樓層
都日文 看不懂  不知道有無車友 可以翻譯 重點感謝唷
發表於 2011年11月24日 11:19 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 jun456472 的帖子

FACS - S14是原來的RWDCS - 01,它會模仿去年的車輛結構,
有時在2WD能產生思想,開始漂移。 為了探索Ketsukaki第一的限制,允許無級比之前和之後 他們創造了一種雙電機。 並能夠運行在600%以上以及相比Ketsukaki 開始抵制前驅動系統減速現在是不可避免的2WD。 (軟胎也比較多。) 現在的FR佈局底盤和純輪迴 的室內創作終於開始寫。 ↓狗反正創建一個轉變和剎車的使命。 然而,與無線電手法結合是不受, 啟動後的室內完成。 下風的儀表盤GT(碳)和轉向,桶式座椅等有所準備。 你可以開始縫製粘結劑的驅動程序。 我的底盤概念,規模空前的室內感 RC旨在打扮像你可以感知用戶。 另外在車輛外觀和機房,等我知道有詳細的內飾, 我想-你的需要。

駕駛試驗裝置2WD FR佈局轉換的考驗。
已建立的底盤在聚碳酸酯毫米。

Enruto軟胎(聚丙烯)被使用。
TOP LINE輪胎和聚丙烯或其他類似同樣的速度。陀螺儀是沒有安裝。這對目前的結構轉向陀螺儀可能無法使用,因為它是根據或過度反正不慎可能控制甚至在中期底盤的問題。這一次我用GoPro攝影機感謝先生H2riku進行拍攝。只用了在車輛沒有固定在地板上甲板相機的地方是一個沒有模糊的感覺很好。但有點貴,射擊運動埃克流有一個被作為汽車漂移用大力射門。此外,從什麼行之有效的魚眼鏡頭的規格開始。現在,我喜歡射擊H2riku涼車我想挑戰。

改變從更凱文設置
收到了第二次測試視頻郵件。

計數器,我覺得可能有一種穩定感到幻燈片的議案。
它也可以很好的控制。
大。
如果你也像他一樣的快樂。我會走Ritaku。畢竟,S14的底盤和運行自製軟件仍然得到2WD仍在播放。而且,由於沒有時間去電路說之前,我就在公園和瀝青跑回家。再次,感覺是不同的地毯。具體來說,我從地毯下跌加速時,姿勢Gagagaga漂移!創新追趕,感覺出距離靜岡猶豫。彈簧和阻尼變化的需要?現在,在使用該軟件,因為它很難,而讓我們再次運行。然而,結果是2或在機箱瀝青出Temasen這樣做。在加快漂移可以使你感覺良好長期漂移,即使伸Basere距離從重量轉移軌道揮動,以及如何走Reru問題。-創新和先生去瓦魯Thyolo。ER34 FR底盤,底盤件我自己的寫作和繪畫再次與這一點。在更複雜的形狀S14,因為實物比賽已經很難。最終導致你不檢查,以三維佈局。-這是不好的。