產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 498465|回復: 4

請教各位前輩.如何調直昇機引擎?

發表於 2001年11月25日 12:54 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
要何調整出os46.或os32直昇機引擎最大的馬力呢?我的引擎飛3D時可以.但是飛3C時卻無法有力爬升做LOOP以及後退內筋斗.(做不圓)..感覺馬力不足.
可以請各位前輩指教一下嗎?問題出在那

<font size="1" color="blue">Edited by - genlin99 on 2001/11/25  02:54:49 AM

上一篇:電動飛機(小白)強風下如何平安降落
下一篇:開個引擎專用的討論區吧 安ㄋㄟ赫ㄇ
發表於 2001年11月25日 01:42 AM | 顯示全部樓層
疑..???
這篇是指名范大哥才可以回的, 所以我還是把嘴給貼住了....coco

囂飛ㄟ郎...
發表於 2001年11月25日 02:08 AM | 顯示全部樓層
原文為fiyboy發表。

疑..???
這篇是指名范大哥才可以回的, 所以我還是把嘴給貼住了....coco

囂飛ㄟ郎...
哈哈那你還留了言,這也算一篇ㄛ

龍三
 樓主| 發表於 2001年11月25日 02:23 AM | 顯示全部樓層
各位前輩....
你們也說說你們的意見嘛!

<font size="1" color="blue">Edited by - genlin99 重新編輯於 2001/11/25  03:01:00 AM
發表於 2001年11月26日 10:38 PM | 顯示全部樓層
其實調整引擎是需要當場實際看ㄉ.聲音,排煙,PT....等等,如果閣下確定飛3d時ㄉ引擎出力狀況是正常ㄉ話,請檢視/感覺一下在ㄍ一ㄥ直線時,引擎聲音有ㄍ一ㄇ?如否,將Hi PT降一些,通常是9~10度間,但還須看搭配何種旋翼,ㄛ~對ㄌ,油門曲線也要搭配,總之,還是現場看會比較準確,以上僅供參考,希望沒有誤人子弟才好......