產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1013|回復: 7

請教遙控器問題

發表於 2011年11月22日 11:42 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問各位誰知道,是否可以用在電動船??
規格是這個網頁沒有錯吧??
http://china點skyartec點net/ProductShow點asp?ArticleID=1390

上一篇:請教一下電池
下一篇:TRAXXAS SPARTAN 我的第一艘船
發表於 2011年11月22日 01:10 PM | 顯示全部樓層
只要是遙控器,沒有不能用在船上的道理,防水要做好就是了
發表於 2011年11月22日 01:48 PM | 顯示全部樓層
當然可以用而且玩船只要2動就夠了。不過這個搖控器我建議不要用(我買過)不好用。無法在搖控器上做變更或切換。需連接電腦上做更動。很麻煩
發表於 2011年11月22日 05:36 PM | 顯示全部樓層
船要用就買  gt3b就好了阿   一組才一千出頭
除非版主習慣版控 那就另當別論了
 樓主| 發表於 2011年11月22日 07:28 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 花右京太郎 的帖子

我收到了,謝謝您的建議。
 樓主| 發表於 2011年11月22日 07:31 PM | 顯示全部樓層
原帖由 peter~1971 於 2011年11月22日 01:48 PM 發表
當然可以用而且玩船只要2動就夠了。不過這個搖控器我建議不要用(我買過)不好用。無法在搖控器上做變更或切換。需連接電腦上做更動。很麻煩

我是要做很多種功能的,所以需要多動。

不過要請教大大。您說會很麻煩,不建議買,問題出在變更或切換,我不懂變更或切換的東西呢,可以請大大做簡單解釋嗎??

謝謝您