產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2089|回復: 10

平跑車問題請教

發表於 2011年11月21日 12:10 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
想請問各位前輩  小弟是買ms-01d的車體  這樣可以改平跑嗎?如果可以的話  需要改哪裡?
平跑車跟房車是否相同意思? 還是說哪裡有資料可以讓小弟看? 如果要玩平跑前輩們可否介紹一下
那幾款車體   謝謝

上一篇:colt 前單怎麼裝到金屬差速齒上呢?
下一篇:避震器調配問題!!
發表於 2011年11月21日 12:47 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jimmy1012 於 2011年11月21日 12:10 PM 發表
想請問各位前輩  小弟是買ms-01d的車體  這樣可以改平跑嗎?如果可以的話  需要改哪裡?
平跑車跟房車是否相同意思? 還是說哪裡有資料可以讓小弟看? 如果要玩平跑前輩們可否介紹一下
那幾款車體   謝謝 ...

不一樣
平跑車..類似f1車
房車...類似轎車
發表於 2011年11月21日 02:16 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 jimmy1012 的帖子

你是要1/12平跑、1/10平跑、1/8平跑?
沒說清楚沒人有辦法幫你,要快就1/8平跑,不過是油的,其他是電的但都是後驅。

還有平跑是利曼車不是F1
 樓主| 發表於 2011年11月21日 03:17 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 dxmaxian 的帖子

SORRY 沒有講清楚
剛剛有上網看了一下 才知道有分那麼多  我想要玩1/10的電平跑  不知道自己有沒有記錯  
當初在買MS-01D車體的時候  聽人講好像可以用來甩尾或是玩平跑???
如果要直接玩的話  需要改到什麼零件  請大大講解一下 還是哪裡有資料可以看一下  謝謝   
發表於 2011年11月21日 04:03 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 jimmy1012 的帖子

mso1d 競速應該不行吧 我沒試過
1/10電平跑 車體應該是像這樣
發表於 2011年11月21日 05:51 PM | 顯示全部樓層
1/8 也有電平跑四驅的 數字店有進貨的樣子
來自義大利的貴族車 M開頭那台就是了
要價不斐