產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5115|回復: 12

大家一起來飛啦

發表於 2011年11月20日 06:52 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今天下午真是一個好天氣......沒有下起雨來.不然可能大家都會掃興........有一個飛友.突然有事.無法參予..我跟你說喔.師仔.很不爽啦 ......害我買的飲料.沒人喝.原本以為.就3位飛友要拉DS......突然大家好像心有靈犀一點通.過來了一堆人.不要說飛的技術多棒.也不要說只會停懸啦.大家能聚在一起.就是上輩子修來的緣分..........不用怕羞啦......大家都是想圓夢啦...沒人說不可以飛停懸.飛航道.歡迎對電直有興趣的飛友.一起同樂............................3D喔.有機會就練.沒機會.高興就好..........

上一篇:11月20日六甲約飛..有人要飛ㄇ..
下一篇:浴火重生的500
發表於 2011年11月20日 09:26 PM | 顯示全部樓層
拍謝啦...本來有要去的...可是朋友半夜3點多拉我起床要去布袋玩還要吃海產.....所以我就來不及去囉.....下次再去飛ㄟ....
發表於 2011年11月20日 09:54 PM | 顯示全部樓層
望著他最後的身影.又是爽飛的後果.那就是要麻煩寶寶哥再一次的幫我修飛機囉.真是不好意思.下次會收斂一點.畢竟也月底囉哈哈哈.謝謝啦
發表於 2011年11月20日 10:38 PM | 顯示全部樓層
小胖哥:不行啦!下次這樣,人還是要去,但要帶海產去!分大家
 樓主| 發表於 2011年11月20日 10:44 PM | 顯示全部樓層
原帖由 787 於 2011年11月20日 09:54 PM 發表
望著他最後的身影.又是爽飛的後果.那就是要麻煩寶寶哥再一次的幫我修飛機囉.真是不好意思.下次會收斂一點.畢竟也月底囉哈哈哈.謝謝啦

我晚上比較閒啦.....不過.我師仔說.越修越新啦.........只是每次修都覺得很不捨..有句話說.有1就有2.有2就有3.........終於完成3次了...........沒關係.心情整理好.繼續向前走
發表於 2011年11月22日 11:58 AM | 顯示全部樓層

回復 5樓 白目寶寶 的帖子

有調機組和維修組,都是免費處理,真是佛心來的......