產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1279|回復: 5

D1GP同樂會邀請

發表於 2011年11月18日 11:37 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
竹甩小鄭要辦主題式的活動
D1GP主題,參予活動的車殼須同實際參予D1賽事的車殼. 建議20人以上就馬上辦請啊政兄 拍寫真值入音爆發行^^,大家開始報名吧.....我+1 希望大家除了比賽也可以多認識車友多交流玩車調車心得就是拉賽啦.......當然PK是少不了的建議來竹甩吧手養的車友們多多支持
註1:無報名費
註2:如果是超級無敵車殼就算不下場甩尾也可以來與我們同樂哦.我們請專業攝影師拍紀念照送您
註3:PK的方式很快公告

謝謝大家

上一篇:今晚 開甩喔............GO GO  GO。。。。。。。
下一篇:萬板夜甩 隨手拍拍^^~
發表於 2011年11月19日 12:41 PM | 顯示全部樓層
我有2個D1殼......
發表於 2011年11月20日 09:07 AM | 顯示全部樓層
一個問題
先前後滾珠沒鎖住所以車尾不好甩出
現在裝反胎後尾巴很丟
手感不好控制
過彎車尾常會丟出去
如果我把後滾珠放鬆
這樣會和反胎互相補償嗎
車尾就不會這麼丟了
發表於 2011年11月20日 11:26 AM | 顯示全部樓層
會,但是鐘擺的場合這樣會無法應付瞬間需要的後輪動力,建議後滾差還是鎖緊一點,靠避震器或配重等其他方式解決......再來可能是伺服機反應太慢來不及反打,有空來車場看看......

發表於 2011年11月20日 12:09 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 吳瑞政 的帖子

感謝阿政的答案
E4D前已配重37g~伺服機已換亞拓ds-620
看來是手殘
欠練習
發表於 2011年11月20日 12:59 PM | 顯示全部樓層
避震器換TRF等級的,彈簧跟油多買一點,有的玩....