產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2887|回復: 6

TEAM ORION Vortex 1/8 Brushless Controller

發表於 2011年11月17日 10:06 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問有人會設定這顆電變嗎?若不用設定卡是否可用其他方式設定?謝謝!

上一篇:FS-GT3B 接收器接法 求救 (已解決)
下一篇:如何擺脫天線
發表於 2011年11月18日 06:38 PM | 顯示全部樓層
這一個ORION設定一定要用他們家的設定卡,爆貴還不一定買的到,之前1/10的K牌套裝車也用這個牌子,設定卡要1000元左右~
官方網頁下方有PDF說明書(英文的)
http://www.teamorion.com/vortex-8-brushless-combo-2050-kv-2-pole-en.html
設定卡:Team Orion Vortex Digital Setting Box (ORI65026)

樓主| 發表於 2011年11月18日 07:58 PM | 顯示全部樓層
多謝了,還是得再花錢了,ORION就是故意要海削買家一筆,出廠時故意將電變搞的很不上手,然後逼的買家不得不再買個設定卡來改變設定,不然只好繼續忍受怪怪的設定.....
發表於 2011年11月18日 09:14 PM | 顯示全部樓層
tekin   設定卡還更貴....
發表於 2011年11月20日 02:29 PM | 顯示全部樓層
我那時是覺得加速反應慢,又要買設定卡太麻煩,所以後來我直接電變用好盈,馬達留著用~
 樓主| 發表於 2011年11月21日 07:28 PM | 顯示全部樓層
原帖由 joeworld 於 2011年11月20日 02:29 PM 發表
我那時是覺得加速反應慢,又要買設定卡太麻煩,所以後來我直接電變用好盈,馬達留著用~

也不錯唷!這樣起步還會頓挫嗎?