產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2425|回復: 20

SK-720 是否真的會出新的震動感應程式?

發表於 2011年11月17日 03:47 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
有誰知道SK-720 是否真的會出新的"震動感應程式增加抗震能力" ?    目前3軸或6軸陀螺儀都會有的震動要求------- 太大時就會自偏或機子失控! 有那位大大有上述的消息?

上一篇:九鹰pro 180 3d
下一篇:求救(皮帶出尾管後的安裝方向)
發表於 2011年11月17日 05:17 PM | 顯示全部樓層
大大您好,Sk720目前就有飛行紀錄和飛行偵測震動的功能,至於增加抗震能力@@  這我就不清楚了,因為震動務必是會影響到陀螺儀的穩定,不過sk720不會因震動過大而墬機,當您的震動值太大時,Sk720會放棄自平功能變成一般尾部的陀螺儀
發表於 2011年11月17日 08:51 PM | 顯示全部樓層
請教3.2板的他正動容忍ㄝ是7嗎?大約幾秒取消自平
發表於 2011年11月17日 09:41 PM | 顯示全部樓層
說明書內有說,,等我翻譯完吧,快了
發表於 2011年11月17日 11:55 PM | 顯示全部樓層
加油喔.....我以下手買了他.....為了調整已摔2次機了......
期待你翻譯完成.......到時候請給我一份.......
我感激萬分......
發表於 2011年11月18日 09:24 AM | 顯示全部樓層
原帖由 qx2117 於 2011年11月17日 11:55 PM 發表
加油喔.....我以下手買了他.....為了調整已摔2次機了......
期待你翻譯完成.......到時候請給我一份.......
我感激萬分...... ...

大大   我的經驗是會自偏可能起飛前震動就很大了!!!  要不要從減震著手!  參考參考~~