產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2010|回復: 21

找台中海線船友

發表於 2011年11月14日 11:29 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
有沒有台中海線的玩電船的船友?..

我住大肚!都一個人到龍井的大排那裡玩船....

想找有玩船的船友...

PS:幾次星期五半夜(2~3點)一個人去...

被管區的關心一下!(怎麼會有人半夜不睡跑到大排)

之後管區的也看著我跑完三粒電池

不之不覺中....管區的....好像  星期五晚上都會

看一下我有沒有在那裡玩= = |||

上一篇:小奧羅下水典禮11/13 中午11點 (良辰吉時) 3Y-1G
下一篇:转《上海大奖赛第四站》照片
發表於 2011年11月14日 03:11 PM | 顯示全部樓層
那就是待開發的潛力船友...請用力的給它玩..散撥劇毒...以後就有管區的船友啦...
發表於 2011年11月14日 03:30 PM | 顯示全部樓層
實在太厲害了...半夜2~3點...................
一直以為偶們玩8~11點已經是夠晚了...............
 樓主| 發表於 2011年11月14日 04:58 PM | 顯示全部樓層
東風大哥!我就是上次在豐樂公園預見你們玩小噴噴的那個人

幾次豐樂看能不能碰運氣能不能預見你們!

但是運氣不嘉.....!!

我在整理我的維多利雅號了!.......有空也能到豐樂找你們同樂了^^
 樓主| 發表於 2011年11月14日 05:03 PM | 顯示全部樓層
東風大哥!我就是上次在豐樂公園預見你們玩小噴噴的那個人

幾次豐樂看能不能碰運氣能不能預見你們!

但是運氣不嘉.....!!

我在整理我的維多利雅號了!.......有空也能到豐樂找你們同樂了^^
發表於 2011年11月14日 05:46 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 fr334623 的帖子

龍井大排夠玩嗎~~只能玩噴噴那種吧
我們競速~~~和大貓夠 玩嗎~~~
我們這有幾個玩電的~~~