產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1226|回復: 8

[完成] 8/1鴻諾隱密者2代+房車+PSP~~[★已完成交易★]

發表於 2011年11月13日 08:06 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本賣場包含此商品http://www.rctw.net/thread-192538-1-1.html
以下圖片皆為拍賣物有一些二手但是保養得不錯~很多零件皆為新品~~請各位大大過目^^謝謝~~喜歡的請出個價吧~~!!
不含遙控和接收其他都有~(自己裝個接收+遙控~~即可奔馳)引擎是FC25級可以正常發動(好發好調)~~啟動台有電瓶極新+充電器
(PSP是好的可以玩~!!)因缺現金所以出售絕非事故車~泡水車~不良品~以上很多都是買不久的東西都很新~感謝~~~有任何問題歡迎發問謝謝^^
DSC03089.JPG DSC03090.JPG DSC03091.JPG DSC03092.JPG DSC03093.JPG DSC03094.JPG DSC03095.JPG DSC03096.JPG DSC03097.JPG DSC03098.JPG DSC03099.JPG ME~車2.JPG

上一篇:徵E4D甩尾車殼
下一篇:賣全新64mm金屬導風扇[己售出結案]
 樓主| 發表於 2011年11月13日 08:07 AM | 顯示全部樓層
自推~推~推~推~推^^
發表於 2011年11月13日 01:15 PM | 顯示全部樓層
PSP要賣多少?  謝謝
發表於 2011年11月13日 01:58 PM | 顯示全部樓層
我出4000~~~~~~~~~~~~
 樓主| 發表於 2011年11月14日 04:50 AM | 顯示全部樓層
3樓的大大不好意思不拆賣ㄝ~~拍謝唷~~
 樓主| 發表於 2011年11月15日 04:49 PM | 顯示全部樓層
自推推推~~~推到最高點^^